Опубликовано: 29 июн 2008 лезут волосы....!!!! сильго.. что делать? боюсь остаться лысой... это при том, что волосы не крашу краской. пользуюсь шампунем Виши против выпадения волос. феном не пользуюсь. на солнце только с панамой. эндокринолог как-то не прореагировал на мою жалобу. как и парикмахер. говорят что это линька... ни фига себе линька. у меня волнистый волосы. но стали жилкими и очень быстро жирнеют (за 2 суток), тогда как рашьне могла по 4 дня спокойно ходить. советами закидайте пож.[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 попробуйте обратиться с этим вопросом не к эндокринологу, а к гинекологу-эндокринологу.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 та же ситуация, пару лет назад вот так тоже вылазили, остановила выпадение Фитовалом шампунем и капсулами сейчас опять, уже 2 недели лезут, аж страшно, опять купила Фитовал. хочу еще маски поделать как девочки советовали -коньяк, репейное масло и желток. Еще пользуюсь маской Брелил Детокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Сдесь когда то советовали. Майонез втирать в корни волос и одеть кулек минут на 15. Потом мыть голову как обычно.Хоть и выглядит как прикол, но мне реально помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Девочки, все проблемы наружные идут изнутри... Про экологию, думаю, не стоит вспоминать... А еще волосы так реагируют на недостаток отдыха, постоянный или сильный стресс, не правильное питание (диеты). а еще - гены.Шампунька Виши - это прекрасно, а водичка, наверное, водопроводная, свеженькая... Мы все - жертвы рекламы и уверены в дорогущих средствах. Маски полезны, конечно + массаж волосяного покрова. А врачи... Они и сами страдают от подобного, да и специалистов практически нет сейчас грамотных.Простите за неутешительные доводы - медик я по образованию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 трихолог специалист по волосам. Есть уже даже клиники, которые занимаются здоровьем волос.Надо обязательно идти на осмотр к врачу и он назначит лечение.У меня, непример, лезли волосы и мне врач сказала сдавать очень много анализов, чтобы выяснить причину такого неприятного явления, как жидкие и жирные волосы. Так вот, оказался низкий гемоглобин. Пропила витамины и поменяла шампунь. Мою волосы каждый день, но теперь они не выпадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 страдаю тем же. так что постою послушаю.... ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ревалид или мерц - 2-3 месяца (это витамины). Еще Левасил( для печенки), тоже хотя бы месяц. +маски и массаж. Мне помогло.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 писала здесь уже тысячу раз обратитесь к трихологу, гинекологу-эндокринологу и и сдайте микроэлементный анализ волос и все у вас будет хорошо,найдется причина выпадения.А масочки и всякие втирания хороши в комплексе с основным лечением,а основное лечение внутреннее. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 а вы можете посоветовать куда обратиться для сдачи этих анализов?и желательно чтоб и мне и мужу :) просто я так понимаю для мужчин врач гинеколог-эндокринолог не подходит :-) у мужа до свадьбы такая шевелюра была.. густейшие волосы, а сейчас жидкие и жирные :( и осыпаются как у меня после родов...[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 обратитесь в Научно-технический центр "Вириа", Саксаганского,44-в, тел: 2896016,2896150,2512144.http://viria.intway.info/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 ну-ну, бывали и там... стронций в 4 раза превышающий норму, плюс удерживает кальций в такой же дикой пропорции к норме (якобы отсюда хрупкость), откапывали стронций месяц - результат: все элементы вымываются постепенно, это видно, а стронций продолжает увеличиваться.какие будут идеи поискать источник, а главное чем и кто это сделает?волосы неживые, 20% от добеременного перида. Гормоны в норме, щитовидка и всасываемость кишеника и проч печень и т.д. в норме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 озвучте у кого конкретно вам эффективно помогли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 капать стронций???? странно,честно говоря.... а у кого на приеме вы были? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 еще очень хороши японские средства фирмы Молто Бене в частности эта серия: http://www.cosmetic.com.ua/brands/b216/prodline-938/, а у кого волосы склонны к жирности - вот эта: http://www.cosmetic.com.ua/brands/b216/prodline-936/. Недешево, но эффективно. Мне посоветовал мой мастер, пока пользовалась два раза, но результат уже виден. А после родов, когда пучками лезли, помогла Плацент-формула. Из всех витаминов "красоты" самый хороший эффект у меня от Витрум Бьюти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 О-о-о! У меня теже результаты анализа получились. И возникли мысли, что это развод. А скажите плиз, где Вам потом капельницы ставили, а то и мне их назначили :). И что-то мне подсказывает, что там же где и Вам. Это очень важно, отзовитесь пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Ошиблась по поводу стронция) О_о, извините за столь бурную реакцию, правда подумала, что назначили капать стронций!Ну к вопросу об этом металле, то у нас у всех стронций выше нормы... ЧАЕС... хоть эому сейчас стали придавать меньше значения, но из песни слов не выкинешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Возможно имелось в виду выводить стронций из организма? (звучало "откапать") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 По поводу собственно волос... Сама отмучилась с похожей ситуацией, думала останусь лысой! Мне поставили диагноз - жирная себорея, из-за избыточного выделения кожного сала закупориваются волосяные фолликулы... короче печальная была картина!У Вас похоже та же ситуация!Присоединяюсь к вышесказанному по поводу врачей! Вообще же, такую вот неприятность могли спровоцировать изменения гормонального фона, резкое похудение или наоборот, стрессы, антибиотики...Что помогло мне:1. Себорегулирующие шампуни (Нормадерм Деготь, Rolland Balancing Shampoo, любые хорошие шампуни для жирных волос)2. Дарсонваль (пожалуй самое эффективное)3. Народные средства, такие как разные травяные отвары и настои, хна, хороши как вспомогательные, но не стоит использовать жиросодержащие средства и маски, эфирные масла (репейное масло усугубило мою проблему) - наша цель подсушить кожу головы и уменьшить выделение кожного сала4. Хороши скрабы для кожи головы (я покупала фирмы Carita)5. Еще эффективно микродермабразия кожи головы (раньше делали в Интегре на Подоле)6. После эффективного очищения кожи, помогут и втирания для стимуляции роста и укрепления (Плацент формула, Аллотон и т.д.)7. Также неплохо почистить организм, попить что-нибудь для печени (я пила Эсенциале)Ну вот закидала, Вас как могла, надеюсь поможет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 да,я тоже так думаю. Потому что мне назначили капельницы с препаратом выводящий стронций. Просто я думала, что автор Karusel меня поймет. А настораживает тот факт, что капают эти капельницы только в одной клинике, больше этого лекарства якобы нигде нет. Его действительно нигде нет, но и не факт, что именно его будут капать. И анализы сильно подозрительно, что одинаковые. Вообще хочется, чтобы Вы Karusel написали,пожалуйста, свои данные по анализам, чтобы сравнить с моими. Мне кажется, что они будут одинаковыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 мне наоборт понравилось то,что препараты которые мне назначили не были привязаны к какой-то фирме,это доступные средства,которые продаются в аптеке и есть разные производители . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 прочитайте еще раз,не стронций капали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 добавлю, в комплексе с основным лечением помогает мезотерапия . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Ну девы вы даете Вы б еще мужнины спермограммы на просторах интернета сравнивать начали. Если сомневаетесь пусть вам медсестра или кто там покажет ампулу на которой написано название лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Ой какая вы грамотная! Свои спермограмы сравнивайте. Не засоряйте тему. Не все так просто как вы можете подумать. Ампулу пусть покажут..... :). Мда, иногда лучше жевать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение