Каланхоэ

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каланхоэ знаю, что жутко плодючая штука) ни у кого нет лишнего куста?) у меня раньше росли каланхоевые джунгли, а сейчас как стали нужны - оказалось, что я все повыкидывала[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей мульен деток, могу горсточку отсыпать :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасиба! а они скоро доростут до больших дядь и теть?... не помню как быстро они растут. вот так всегда - не надо ниче, а как выкинешь, так сразу срочно надо. а сок каланхое в аптеках около 30-40 гривен - я вообще выпала в осадок...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, за пару месяцев будут подростками полноценными, если для капанья носа-подойдут :) хотя считаются лечебными, когда растению не меньше 2-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хныыыык. 2 года... ну ток загорелась идеей.. щас еще попробую у кого-то выкрасть большое растение. если не выйдет - ждите в гости) потягаю ваших малюток [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, любители каланхое, просвятите темную, пожалуйста оно лечит или только как чистка носа при детявриных соплях?слышала, что деть чихать должен, а мой не чихает чего-то... может я что не так делаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть каланхое взрослое растение (больше года ему точно) и десятка два деток, которые уже сами плодятся. Хотите - забирайте все скопом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хацю-хацю!!! как, где, когда, почем...? можно сюда или в мыло пишите [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в почту ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

териториально ты где? или поедешь в любой районн в любое время? .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, буду искать компромис) я сама в районе черниговской обитаю [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо. уже нашла [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением