Опубликовано: 27 июн 2008 нужен кусочек кремния! Куплю или приму в подарок кусочек кремния у кого есть, очень очень нужно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 а что это за магазины? сеть? или просто точки со всякими добавками т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Магазины " Мир здоровья", но я видела и в обычных аптеках их ещё назы вают кремниевые активаторы воды Смотрите на сайте адреса их магазинов и звоните, спрашивайте, на сайте такой мелюзги может и не бытьhttp://www.mirzdorovia.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 у меня есть, мама привезла из Могилев-Подольского, специально для очистки воды. у меня штук 8 камушков есть. один просто в фильтре Барьер лежит, а остальные на полке. Если нужно - пишите в почту - безвозмездно поделюсь. только я с ребенком и особо не выездная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Можно и нам кусочек? Как с Вами связаться?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 девочки, нашла где продается кремень! кому нужно для активации и очищения воды - в ЦУМе на 5 этаже, из лифта направо сразу не заходя внутрь есть отдел по продаже такого плана товаров для здоровья. Там и кремний и глина, все что угодно )) Стоит упаковочка 12 грн. Ее хватает где-то на 7 л емкость. Срок использования неограничен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение