Болит и напух палец ноги - Help!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит и напух палец ноги - Help! Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, что делать, к кому можно обратиться в случае, если сильно болит, опух и поменял цвет большой палец ноги. Мазь "Спасатель", горячие ванночки с содой не помогают :(Буду благодарна за любые советы и контакты врачей, которые Вам помогли в похожей ситуации. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикладывать листы капусты, все вытягивает. я даже при переломе ложила и ноготь не нужно было пробивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите. пожалуйста, нас колько времени прикладывать и как часто? капусту обычную, молодую? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем чаще и дольше - тем лучше + если сможете все время с ним ходить - вообще отлично. если нет - на ночь можно. ну, менять надо, естественно.лучше лист размять перед прикладыванием, чтоб сок проступил немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, конечно, нужно врачу показаться Обязательно. как бы не довести до нагноения. если отек и изменение цвета - это не есть хорошо, однозначно.я думаю, что Вам к хирургу или травматологу. можно попробовать на травмпункт обратиться. не тяните, 3 выходных дня впереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по листу видно он высыхает и сразу меняете на свежий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к врачу, так может проявляться подагра! необходимо сдать анализ крови на мочевую кислоту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно! автор, вы ударили палец или он вдруг ни с того ни с сего напух? если последнее, то бегом к врачу!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде врач сказала парень ходил к хирургу. Вроде проблема вызвана вростание ногтя, неудачно срезал ноготь, стало немного лучше, но краснота сошла не полностью.Листья капусты прикладывал, давало кратковременный результат и не очень удобно (днем)В общем, наверное, это нужно пережить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если врос ноготь, то поищите педикюршу, к-я занимается медицинским педикюром. Возможно, там остался осколочек ногтя или даже мозоля. Пока это не удалят, то все эти припарки и примочки без толку
0

Поделиться сообщением