Эндокринолог. Посоветуйте плиз.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Эндокринолог. Посоветуйте плиз. Девочки посоветуйте пожалуйсто хорошего врача-эндокринолога. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор Каменский Алексей Валентинович тел. 80503111263, принимает в Центре на Житомирской.... проверенно хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернышов. Сейчас он в Адонисе. Я у него была, когда он в Центре работал. Он очень мне помог. Я тогда еще на ГВ была, масику три месяца. Чернышов со мной повозился здОрово.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Мусияченко Оксану Анатольевну из Добробута на Комароваочень хорошая докторсейчас у нее лечусьза пол-года щитовидка практически пришла в норму с очень ужасного состояния, сейчас чувствую себя отлично (по сравнению с тем, что было), появился жизненный тонус и силыглавное - четко принимать прописанное лечение по схеме и верить, конечно же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что было? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиреотоксикоз в стадии обострения. Проявляется как частая тахикардия, слабость целый день, отсутсвие жизненных сил, когда с утра встаешь, а уже уставшая.сейчас уже все гормоны в границах нормы, обострения нет, щитовидка почти в порядке, стадия декомпенсации - выздоровления. :) ну и чувстую себя нормально, даже работать хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю:) ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сейчас в отъезде, будет после 10го июля. я тоже его пациент ) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как избавиться от маленького узелка? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каменский принимает где?Поняла,что рядом с метро Житомирская,а поконкретней ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю это в институте радиологии - там слабые энжлкринологи. Если проблема типа сахарный диабет то туда - хорошо а щитовидкой там не занимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,но рядом с Житомирской есть и другие медучереждения Меня например и диабет и щитовидка интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала еще раз,это автор имел ввиду улицу Житомирскую.а то центр можно подумать медицинский,а не города.А как тогда медучереждение называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два места, где он принимает 1) Старовокзальная, медцентр Аполло2) метро Житомирская, институт радиологии - это его основное место работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно автор имел в виду центр города улицу Житомирскую,но тогда как центр медицинский называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела в виду институт радиологии возле ст. м. Житомирская не знаю какие там еще врачи ,и кто чем занимается но меня были проблемы со щитовидкой.... Каменский просто спас..поєтому и советую его...принимает он в институте радиологии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,что откликнулись.А с сахарным диабетом можно к нему обратиться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю , таких проблем слава богу не было не могу сказать .... нужно ему звонить и консультироваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо позвоним .
0

Поделиться сообщением