Лопнувшие капилляры при массаже - это нормально?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лопнувшие капилляры при массаже - это нормально? Девушки, нужен ваш жизненный опыт. Делаю антицеллюлитный массаж у Васи сейчас, ну синяки, то ладно, но у меня массово лопаются капилляры на теле на местах которые он мне массажирует, размеры лопнувших капилляров от точечных до 1 коп. монеты. Он предлагал принимать ванны с чем-то или мазаться "Синяк-офф", но т.к. на ванны времени нет, то я предпочитаю душ, ну и синяки от лопнувших капилляров отличаются. Вчера в аптеке купила "Гепатромбин", мажусь. Скажите, у меня это все пройдет??? и как скоро? а то я не могу юбки выше колена носить и даже шорты!! Я в шоке! Раньше делала массажи у других массажистов, но лопнувших капилляров не было, так что с этой проблемой столкнулась впервые.А так вообще у Васи эффект есть (я тему когда-то заводила, спрашивала о нем): кожа подтянулась, но правда объемы пока те же, вес стоит на месте, было 6 сеансов уже.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас хрупкие капиляры, значит обходитесь без баночного(вакуумного) массажа У меня такая же беда, и хирург не разрешил вакуумн. массаж, Иначе будут вылезать капилярные сеточки. Попробуйте мезотерапию и озон. Займитесь укреплением сосудов , вен. Каждый вечер кремчики и ноги лежа под углом 45 градусов. Витамины. Хорошо помогает бальзам "Ревентон" российск. косметики Мирра-Люкс. Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не нормально! Васю не знаю :-) но если массажист продолжает делать массаж по лопнувшим капиллярам - бежала бы от него быстро-быстро :-( У Вас действительно хрупкие капилляры, убрать лопнувшие можно теперь только достаточно радикальными методами - мезо, лазером и т.п. :-( А с целлюлитом справляйтесь обертываниями, водным массажем, спец. кремами. Обычный массаж Вам не показан! Косметолог, у которой я проходила в прошлом году антицеллюлитный курс, сказала что после правильного массажа синяков быть не должно (а капилляров тем более). У меня тоже после предидущих "профи" есть такие проблемы и массаж она мне не делала.
0

Поделиться сообщением