Опубликовано: 25 июн 2008 Help аллергия или простуда - что это может быть? девочки, не знаю что и думать уже. Третью неделю заложено горло (мокрота, не болит), ужасно чешутся глаза, уши, нос. Имею - 26 недель беременности (поэтому лекарств никаких особо нельзя), полное отсутствие аллергии на что-либо ранее. Также дома имеется кот, на которого аллергии тоже в течение 7 лет не было. Ночью состояние ухудшается настолько, что я перестала спать, т.е. засыпаю я нормально, потом часа в 2 ночи просыпаюсь и все - чешусь, плююсь до утра. Сейчас вот 4 утра, а я в инете - сил уже нет никаких. Подскажите хоть к какому врачу бежать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 к аллергологу, тольео попробуйте сами найти аллерген сначала вы порошок не меняли или новое что-то, может пыль, пыльца.Пейте воды побольше и сорбент какой-то попейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 у меня у брата похожие признаки, у него аллергия на цветение травы (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 имхо аллергия может проявится во время беременности (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 спасибо... т.е. вариант нетипичной простуды можно исключить давно хотелось сдать анализ на алеергены, но все денег жалко как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 сходите к терапевту для начал и сдайте развернутый анализ крови или формулу не знаю как он правильно называется и по крови можно будет увидеть что это аллергия, вирус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 терапевт+лор+ анализ крови с формулой. Тогда будет ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Бегом - к ЛОРу. я сейчас лежу в этом отделении, так вот мы там все такие, поприходили, когда уже совсем припекло, кто глухой уже , кто типа меня, когда мозги соплями позатекали, и с горлом есть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение