Кто хочет полную карту в Аквариум

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто хочет полную карту в Аквариум могу помочь купить дешевле (под шумок со своей покупкой, у меня там бартер). Планирую на следующей неделе. Полная карта на год за 10000 грн. Сколько стоит реально, точно не скажу, узнавайте сами. Знаю только, что утренняя на год стоит 12000, ну а полная, понятно, еще дороже. Если шо, пишите в мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 5 элемент бартер нету сучайно?;-)))))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5-й нету)) я туда пол года ходила, но честно говоря ,как по мне, кроме открытого бассейна ничего такого, чего нет в аквариуме, там нет. Ну еще можно учесть то, что там тусовочное место (для кого это важно)). Мне не очень подошло то, что выйти в их ресторан в халате не очень прилично....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вот уже год в 5-ый хожу в принципе - довольна. Вот абонемент заканчивается. Думаю - продлевать ли... В Аквариуме последний раз мне не очень понравился бассейн - был мутный и водичка не очень пахла((( Но может это мне так не повезло.Для меня в 5-ом единственный огромный минус - невозможность отвести ребенка на занятия не членам клуба, т.е. только со мной или с папой, а с бабушками-нянми - нет... Это так неудобно(((((((((([+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы случайно не подскажете, есть ли у них отдельные детские карты? Хотелось бы сына (5лет) на плаванье отправить, а сама плавать не хо...А ничего у нас на Оболони кроме Аквариума и нет, на сколько я знаю.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детскую без взрослой не продают :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и какашки они 80( спасибо за информацию.....П.С. А не подскажете, сколько стоит детский+взрослый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, не в курсе. когда-то детский стоил 800 дол за год ,сейчас вроде подорожал чуть ли не до 2000. надо узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо будем узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в нее входит? .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала малой за 5500 на год (-) по ходу - вхрослый обошелся 9000 грн (типа корпоратив)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, кроме персональных тренировок и кортов[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы отдельно детский покупали? или это при условии наличия Вашего взрослого (9000)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при наличии взрослого :( они отдельно не продают[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением