Снова о гел.подушечках в обувь

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снова о гел.подушечках в обувь Только что вернулась с улицы, полчасика прошлась, одна подушечка таки вылезла, несла в сумке :)Наслушалась про дивный эффект, но не решилась покупать сразу за 40 грн., решила попробовать, купила польские за 20, выглядели убедительно, только вот не вклеиваются в обувь, и в итоге все таки выползают. Может их просто на клей посадить? все равно эти босоножки лучше с подушечкой. Или если купить за 40грн., то эффект все ж лучше? Поделитесь!(а нога у меня все равно иногда скользит, когда, извините, вспотеет. с такой жарой то!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего они? для удобности? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, типа нога не скользит + передняя часть ступни как-бы удобнее располагается, и потому не болит после обуви на каблуках. В целом, обещан эффект легкости и неуставания :) Я, кстати, это отметила, когда шла с одной (хотя и неприклеенной) подушечкой сегодня - без нее, как-бы жестче + больше двигается в босоножке = тоже усталость.Ну, это мое ощущение :) А кто еще пользуется??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде брать такое чудо? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в чудодейственности они меня пока не убедили :) Вот и спрашиваю народ, может другие какие надо брать. А продаются, как правило, в ДЦ, какие-нить Товары для Здоровья. Слышала, лучший продукт от фирмы Scholl, но пока мне не попадались, да и думаю, переплата за фирму будет..Примерно такhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3345599/А, вот еще нашла, пояснительно и наглядно :)http://www.footcare.com.ua/stupnya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо, щас гляну. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 40 глупости эти подушечки и за 40 грн. тоже самое или сминаются, или выезжают. нога потеет все равно, только босоножки растянулись. у меня не влазит нога в босоножки с подушечками Не подумайте - я худенькая , 35 размер ноги. но.... в общем отложила я эти подушечки. вроде бы удобнее с ними, но что-то не то. лучше тщательнее выбирать обувь и на этом не экономить. есть у меня одни босоножки - 10 см каблук, а не чувствую и подушечек не надо никаких!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да.. ну тогда хоть тратиться не буду. попробую еще эти приклеить.. а там уж как будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно уже их использую а я купила в эйвоне и орифлейме (сама просто там записана), и ничего, мне нравиться. ничего не приклеивала. у меня их уже пар шесть, не ношу только в кроссовках и шлепках на низком ходу, а так везде и всегда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж подумала, может я их неправильно размещаю? в босоножках на каблуках - подушечка должна размещаться в самом внизу, не на сгибе колодки? т.е. под подушечками передней части стопы? тогда те, что у меня, точно выскальзывают из обуви... :) но я их уже приклеила ПВА :)) правда, еще так не носила. А в Эйвоне уже не продают почему-то.. я бы тоже там купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в орифлейме они лучше а в эйвоне были кампанию назад, иногда их забрасывают по распродажам. у меня в туфлях и босоножках размещаются там, где заканчиваются пальцы и начинается сама стопа (вроде правильно и понятно написала :)). ниче не выпадает и не скользит. в эйвоне форма почти такая, но немного плохо прилипают, на высокий каблук беру орифлейм. я незнаю кому как, но все мои кто брали все довольны. одна знакомая носит с кедах и тащится как слон :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я тоже так себе представляю - под подушечками передней части стопы спасибо за подробную рассказку! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела сегодня в Сельпо на драйзера,8 по 33 грн. Забыла какая фирма - но известная, кремы для обуви делает.
0

Поделиться сообщением