Биохимическая завивка волос

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Биохимическая завивка волос У меня тонкие волосы .Стоит ли делать биохимическую завивку волос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если речь идет о Грин Лайт, то стоит однозначно У меня тоже тонкие волосы, пробовала химию (ужас-ужас) и биозавивку гринлайтовскую уже не единожды - супер. Кроме этого, сейчас салоны, которые работают на препаратах велла, делают велловскую технологию окрашивания волос, при которой волосы тоже завиваются для создания объема, технолигия назвается вольюмэкспресс, но там именно окрашивание делается, причем только Велловской краской. Тоже опробовано на себе, рекомендую. Те.е. если только завивка - то гринлайт, если завивка + окрашивание - вольюмэкспресс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама интерессуется, а сколько такое счастье стоит, может салон посоветовать сможете?[+sign]Лариса и Софийка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала на дому стоило в прошлом году 400 грн. Волосы до лопаток, в салоне мне сказали от 700 грн а вообще стремное это дело. У меня так волосы лезут после нее шо капец[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня лезут после биозавивки :((( Лечу их теперь.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы лечить нужно. та же реконструкция гринлайтовская помочь иогла бы. Плюс хороший комплекс витаминов типа Витрум Бьюти попринимать. А вообще, не помешала бы консультация трихолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь координатами, смотря, что вас больше устроит Биозавивка - мой постоянный мастер Лена, в "Ледис" на Закревского (Троещина), 546-15-27. Еще есть варинат попасть на бесплатную завивку в салон "Гринлайт". когда там проводят обучающие семинары, мне когда-то давали телефоны: 425-85-30/50, 467-60-47. Вольюмэкспресс с окрашиванием делала в салоне "Ника" на Алма-атинской, тел. 566-95-52,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая завивка портит волосы самая-пересамая БИО в том числе. Волосы станут суше. Просто имейте ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биохимическая завивка волос Большое спасибо за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать мастера по биозавивке- уже делала у нее 2 раза! получается супер! мне очень нравится.
0

Поделиться сообщением