Опубликовано: 24 июн 2008 Где сделать флюорографию компьютерную?Надо справку о проходе флюорографии,на старом аппарате рентгеновском делать не хочу.Где можно,пусть платно,желательно в центре или ближе к Святошино.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 в любой поликлинике .с паспортом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Спасибо,но я имела ввиду компьтерную,а такое оборудование в районных поликлиниках редко где встречается.А лишний раз облучаться-не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 на Саксаганского 100, в поликлинике, с паспортом, платно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 в поликлинике на Нестеровском переулке есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 есть флюорография и есть рентген и отдельно есть компьютерная томография, не пойму что именно вы имели ввиду?если снимок легких. который смотрися на компьютере, то у нас сейчас слава богу в каждой районной поликлинике есть такой флюорограф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Хорошо,что в вашей есть,насколько я знаю в поликлинике на Зоологической нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение