Вопрос к тем, кто делал лазерную депиляцию.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто делал лазерную депиляцию. Через сколько дней после депиляции появилась та вожделенная гладкость? Делала вчера, манипуляция проводилась на трехдневную щетину, вот она эта щетина и есть сейчас, ничего с ней не происходит... Оно потом само отпадет? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... она по мере роста волос будет выпадать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Eto mozhno sbrit Voobshe dolzhno vypadat, no eto nedelia dve
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в течени 2 недель сама обсыпется [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё через пару дней если всё само не отвалится то выдрать пинцетом я жесткой мочалкой в душе смывала а остатки легко вынимались пинцетом, [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процедура удобна, но это вредно.Облучение все таки .Некоторым ведь нужно раз 8 пройти. !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может депилятором пройтись? Не повредит? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повредит точно, попробуйте ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпилятором как раз не советуют, лучше сбрить. У меня где-то неделю были, а потом начали выпадать. Когда было невтерпеж, то пинцетом помогала, но только те волоски, что поддавались. Те, что еще крепко держались- не трогала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин а я записалась за 3 дня до выезда на море,это что означает что я буду и на море ещё неделю ходить с волосатыми подмышками???кошмар!!!а я то думала что чере день-два уже всё гладко будет((((расстоилась((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если я не ошибаюсь, после лазера вообще не рекомендуют прямые солнечные лучи. Поэтому часто этим занимаются вопросом осень-зимой-весной- чтоб к лету - во всей гладкой красе! или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.....но подмышки всё таки не сильно попадают на солнце.....так что так и есть? оони не сразу пропадают? а кто где делал?
0

Поделиться сообщением