Опубликовано: 23 июн 2008 камни в желчном пузыре Помогите - нужно спасать маму. ей сказали вырезать желчный пузырь. по по телевизору мама видела, что некий врач Огородник Петр Васильевич, убирает камни зондом. он известный хирург работает в клинике в Киеве. но то ли мама прослушала, то просто в передачи ни адреса ни названия клиники не сообщили. может, кто-то что-то об этом враче знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 не все камни можно убрать зондом узнать про эту операцию можно в любой клинике, которая делает операции по удалению ЖП. Когда мне удаляли камни, в соседней палате была женщина, который пытались удалить 1 камень зондом. Не вышло, в конце концов ей сделали лапараскопию.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 у меня маме делали дробление несколько раз, но в конечном итоге лапароскопия. Ничего страшного в этой операции нет.Подруге тоже делали, т.к. была очень остая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ответ Проблема в том, что мама до этого перенесла несколько тяжелых операций и ей нежелательно бы снова под наркоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ответ Проблема в том, что мама до этого перенесла несколько тяжелых операций и ей нежелательно бы снова под наркоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Процедура глотания зонда тоже делается под общим наркозом, это однозначно у меня муж в больнице сейчас. Зонд глотал 2 раза, писать могу много, нет времени.Если очень нужно и интересно: 050-387-08-77, звоните, я все расскажу.С зондом не все однозначно.Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 мне удаляли желчный камни дробить нельзя, могум застрять в протоках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 0,7 у нас сейчас вытащили, но для этого нужна специальная "петля", не везде есть в 1 больницу специально доставляли (по крайней мере было так сказано). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Так я ведь с Вами не спорю:-) просто пишу, что сделали нам:-)нам вообще какую-то штуку вставляли, чтобы расширить протоку.Муж 2-ой месяц в больнице:-(( поэтому все свежо и актуально:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 и я! Я не спорю, я вообще очень очень благодарна всем кто написал. очень помогли, уже мама созванивается и договаривается. а вашему мужу желаю удачи и скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Спасибо, вам девочки, на самом деле, замучились уже:-( спасибо всем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 с зондом есть много противопоказаний, если мама гипертоник или у нее слабые сосуды, уже не помню что - узнайте точно. мы вырезали бабульке, то в ее возрасте сказали можно только полостную операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 удалить.. в смысле мой ответ? на всякий случай удалила:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 в свете появления архива - это правильно:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение