камни в желчном пузыре

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

камни в желчном пузыре Помогите - нужно спасать маму. ей сказали вырезать желчный пузырь. по по телевизору мама видела, что некий врач Огородник Петр Васильевич, убирает камни зондом. он известный хирург работает в клинике в Киеве. но то ли мама прослушала, то просто в передачи ни адреса ни названия клиники не сообщили. может, кто-то что-то об этом враче знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все камни можно убрать зондом узнать про эту операцию можно в любой клинике, которая делает операции по удалению ЖП. Когда мне удаляли камни, в соседней палате была женщина, который пытались удалить 1 камень зондом. Не вышло, в конце концов ей сделали лапараскопию.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня маме делали дробление несколько раз, но в конечном итоге лапароскопия. Ничего страшного в этой операции нет.Подруге тоже делали, т.к. была очень остая ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Проблема в том, что мама до этого перенесла несколько тяжелых операций и ей нежелательно бы снова под наркоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Проблема в том, что мама до этого перенесла несколько тяжелых операций и ей нежелательно бы снова под наркоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процедура глотания зонда тоже делается под общим наркозом, это однозначно у меня муж в больнице сейчас. Зонд глотал 2 раза, писать могу много, нет времени.Если очень нужно и интересно: 050-387-08-77, звоните, я все расскажу.С зондом не все однозначно.Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удаляли желчный камни дробить нельзя, могум застрять в протоках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0,7 у нас сейчас вытащили, но для этого нужна специальная "петля", не везде есть в 1 больницу специально доставляли (по крайней мере было так сказано).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ведь с Вами не спорю:-) просто пишу, что сделали нам:-)нам вообще какую-то штуку вставляли, чтобы расширить протоку.Муж 2-ой месяц в больнице:-(( поэтому все свежо и актуально:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! Я не спорю, я вообще очень очень благодарна всем кто написал. очень помогли, уже мама созванивается и договаривается. а вашему мужу желаю удачи и скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вам девочки, на самом деле, замучились уже:-( спасибо всем:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с зондом есть много противопоказаний, если мама гипертоник или у нее слабые сосуды, уже не помню что - узнайте точно. мы вырезали бабульке, то в ее возрасте сказали можно только полостную операцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалить.. в смысле мой ответ? на всякий случай удалила:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете появления архива - это правильно:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно :-)
0

Поделиться сообщением