Ищу человека, который снимает порчу, сглаз

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу человека, который снимает порчу, сглаз в Киеве или в обл. Только проверенного, чтоб действительно помагал. Отзовитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, зря Ви такую темку создали, шас как закидают тапками!!! Здесь же все набожные и ходят только в церковь!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

me to! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help me to!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой человек Есть и такой человек , если есть , он точно снимет и по фото скажет есть или нет и что самое ценное честно , сбросте ему на почтовый ящик свое фото , [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите поподробней, плз)) Просто отправлять фото, не писать вопросов никаких? А как ему заплатить за услугу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу просьбу, а Вы про честность и совестность по опыту знаете? простите за вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На опыте . Да , по крайней мере , мне написал , что у меня нет порчи , хотя мне разно говорили . При чем объяснил ,что может быть и из чего , могут быть проблемы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож ему написала и тоже ответил, что порчи нет, а проблемы психологические. У меня создалось впечатление, что кто-то просто прикололся и собирает фото барышень в соплях от проблем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйтесь , что нет ничего . А разве это плохо , значит у вас нет порчи , вот если была ,то вам сразу сказали бы , у него снятие стоит довольно дорого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это здорово, что у Вас все ОК Зря Вы так, в жизни бывают разные моменты, по-моему лучше помолчатью или промолчатьЮ а если хочется что-то ответить, то всетаки не так. Сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж писец просто... порчи нет а проблемы психологические есть:) неужели ж отличаются?:)[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне надо:( Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не некий Дормидонт??? реально чувак шаритчесслово ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездь в Житомирской обл в селе Андреевка...бабушка Катя...я у нее с малой была. и сама когда то....если надумаете едьте. там вам в селе подскажут как ее найти...все ее знают. сама собираюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы туда добираетесь? Или машиной?Мне-бы маму повезти...
0

Поделиться сообщением