Опубликовано: 23 июн 2008 Ищу человека, который снимает порчу, сглаз в Киеве или в обл. Только проверенного, чтоб действительно помагал. Отзовитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ой, зря Ви такую темку создали, шас как закидают тапками!!! Здесь же все набожные и ходят только в церковь!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 me to! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help me to!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Есть такой человек Есть и такой человек , если есть , он точно снимет и по фото скажет есть или нет и что самое ценное честно , сбросте ему на почтовый ящик свое фото , [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 А расскажите поподробней, плз)) Просто отправлять фото, не писать вопросов никаких? А как ему заплатить за услугу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Поддержу просьбу, а Вы про честность и совестность по опыту знаете? простите за вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 На опыте . Да , по крайней мере , мне написал , что у меня нет порчи , хотя мне разно говорили . При чем объяснил ,что может быть и из чего , могут быть проблемы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 я тож ему написала и тоже ответил, что порчи нет, а проблемы психологические. У меня создалось впечатление, что кто-то просто прикололся и собирает фото барышень в соплях от проблем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Радуйтесь , что нет ничего . А разве это плохо , значит у вас нет порчи , вот если была ,то вам сразу сказали бы , у него снятие стоит довольно дорого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Это здорово, что у Вас все ОК Зря Вы так, в жизни бывают разные моменты, по-моему лучше помолчатью или промолчатьЮ а если хочется что-то ответить, то всетаки не так. Сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 это ж писец просто... порчи нет а проблемы психологические есть:) неужели ж отличаются?:)[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 эт не некий Дормидонт??? реально чувак шаритчесслово )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ездь в Житомирской обл в селе Андреевка...бабушка Катя...я у нее с малой была. и сама когда то....если надумаете едьте. там вам в селе подскажут как ее найти...все ее знают. сама собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 А как Вы туда добираетесь? Или машиной?Мне-бы маму повезти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение