Опубликовано: 23 июн 2008 Артроз Здравствуйте. Пожалуйста, может кто подскажет или сталкивался с такой проблемой. Муж уже наверное полгода не может вылечить артроз, я уже сомневаюсь, что это артроз. Вылечит одну ногу (стопу), как через неделю на вторую стать не может. И так постоянно, оно из одной ноги в другую переходит. Лечим медикаментозно, уколы и таблетки, все бестолку. Друзья уже к бабкам посылают, а я даже не знаю, к каким надо. В общем, кошмар. Вижу, что и ему уже страшно, все таки ноги. Кто знает, подскажите пожалуйста, че можно еще сделать, куда пойти??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 ... проверить уровень мочевой кислоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 насколько я знаю, это заболевание не лечится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 иногда причиной артроза могут быть хламидии я серьезно)втсречала такое пару раз, сходите к гинекологу а вообще вам как диагноз ставили? рентген? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 хламидии диагноз - артроз, рентген делали, солей нет, все нормально. На хламидии........кто его знает, я недавно проверялась сама. Мне сказали, что после родов надо обязательно проверяться на инфекции. Думаю ,если у меня ничего нет ,то и у него тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение