Опубликовано: 21 июн 2008 Продажа косметики на улице - интересненько Рассказала мне на днях знакомая, а вчера я и сама увидела.Возле станций метро на раскладках продают крема, декоративку якобы от известных марок типа Диор, Шанель и т.п. Продают по 30-35 грн. Якобы конфискат. Но при этом на коробках срок годности не указан - есть какие-то цифры, но непонятные. В общем, стало мне интересно, что это за косметика, подделка, что ли, если таки конфискат, то сколько его может быть, если им постоянно пополняют эти раскладки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Расскажу Два года назад предлагали мне(первокурснице :)) эту работу. Утром берешь на складе коробку всякого барахла-и вперед на свой участок, хочешь-на улице сиди, хочешь-по учреждениям бегай. "Конфискату"-полные склады :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 то есть это действительно оригинал? ?? Как то с трудом ерится. Чем вас убедили, что это конфискат, а не склад подделок... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 на оригинале обязательно присутствует срок годности, а это скорее всего "Голландия" или "Турция".[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 А меня и не убедили :) Вся контрабанда производится в Одессе на Малой Арнаутской :)Я оттуда моментально сделала ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 рассказываю: это никакой ни конфискат, а обычная подделка. Вся эта хрень производится в:1. Арабские Эмираты2. Турция3. Китай. Соответственно и качество разное. АЭ считаются самы лучшие, но все равно одна Хр...ь. А говорится конфискат, чтобы заинтриговать и заинтересовать народ. Знаю это , потому что сама недавно занималась этим барахлом и цена ему 1-3 доллара - за единицу в зависимости от вида продукции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 я никогда не обращала внимания,что на улице продают,но по-моему, догадаться не сложно, что это никакой не конфискат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Да, еще: Конфискат можно встретить в пограничных и портовых городах, но не в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 А говорят что в магазинах косметика тоже сомнительного происхождения может продаваться А говорят что в магазинах косметика тоже сомнительного происхождения может продаваться. Как определить? Срок годности должен быть это понятно. Но ведь не по этому показателю можно судить что это оригинал??? А цены заоблачные. И думаешь если платишь за оригинал то это понятно а если за подделку то фигня полная. Ведь извесно что в нашей стране умельцы на все руки - что хошь тебе изобразят.Сама рискнула купить любимый парфум в интернет магазине. Все один в один как в магазине только цена приятно удивила. И запах долго держиться и упаковка один в один. Поняла что кучу бабок переплачиваем беря в магазинах. Сечас когда хожу и вижу эти цены с офигительными накрутками возмущению нет предела. А косметику беру одной фирмы и всем рекомендую не смешивать крема от разных фирм. Со временем подсела и на декор этой же фирмы - качественная, экономичная, решает те проблемы которые я даже не могла себе представить раньше - сильно удивил крем для предупреждения морщин - а в комплексе с каждодневным уходом разгладил одну глубокую (гдето в течении 1 месяца может даже меньше просто заметила через месяц ). И цена нормальная (беру по оптовой цене)- многие говорят что дорого но если комплекта кремов хватает на год то получается нормально. Декор немного дороговат - но зато качественный. Карандаш для губ не могу другой брать супер просто. Помады тоже суппер. Тоналка так вобще лучше не видела (раньше не пользовалась тоналкой вообще а эту поробывала не могу оторваться). А пудра какая, особенно новая - вообще на лице не видно ни тоналки ни пудры и при этом тон лица ровный, красивый и естественный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 А какой косметике вы ведете речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 эти цифры вполне могут быть сроком годности ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 +1000000000 никогда б не подумала что кто то такой наивный что верит ((( это ж надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 конфискатом в основномявляется контрафактный товар. другой вопрос, что его по изъятию неплохо было б уничтожать. я смотрела эти баночки-скляночки которые якобы конфискат - подделка, но очень похоже. если до этого видал только на стенде в брокаре и не знаком с ассортиментом марки, можно и спутать.про даты - только что пересмотрела все свои пудреницы/палетки/помады - срок производства у всех закодирован буквами-цифрами. с кремами таже фигня. у меня точно не подделка, разве что сейчас подделку продают в нордсторм и мейсиз :) надо смотреть на сайте проихводителя когда их выпустили точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение