Кто ставил себе виниры на зубы?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ставил себе виниры на зубы? очень интересует ваш опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ставила.. Меня тут зачмурили на форуме, когда я влезла в похожую тему, написали, что я чуть ли не дура, что поставила их себе :) Но в моем случае это был хороший выход навести косметику и слегка выпрямить зубной ряд - я ставила на передние верхние зубы. А кроме того, эти зубы были не идеальные, мне было не жалко их пилить. Стоят уже лет 5, пока ТТТбез проблем, но с ними надо очень аккуратно обращаться. Впрочем, как с любой коронкой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко пилить, конечно.. и много спилить нужно?? их ставят сразу же? всмысле не нужно ждать, и ходить со спиленными зубами :))??и еще где делали??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставила в Медлайфе На Оболони. Есть еще отделение на Якира.Сколько пилили, не помню, виниры ставили сразу же. Хочу вас предупредить, что первое время к ним надо было привыкать - зуб становится толще за счет винира. Как я уже писала, в моем случае это была хорошая идея выровнять зубной ряд и опять таки, зубы были не идеальные, не жалко было пилить. Но если вы хотите ставить виниры на совершенно здоровые зубы, чтобы изменить цвет, например, то лучше подумайте, надо ли вам это. Лучше природных зубов ничего нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ставила конечно жалко пилить - так как назад не вернешь. Но у меня после родов полетели зубы и потемнели - пломба на пломбе. Поставила - ща красота)))) Улыбаюсь не стесняясь - и не отличишь от своих
0

Поделиться сообщением