Срочно! Как максимально быстро избавиться от синяков?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Как максимально быстро избавиться от синяков? Синяки от иньекций под глаза, гормональных.Сделаны сегодня в 17 часов, а к вечеру - ужос-ужос((((И отеки, и синяки (....А в субботу с обеда и до вечера мероприятие, на которое нужно идти обязательно.Буду признательна за любые советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите в аптеке Бодягу очень быстро сходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Авен есть термальная вода и крем, который специльно после хирургических вмешательств используют- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Траумель мазь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю насчет синяков от уколов... У меня такое средство, полученное в г.Одессе от воспитателей детсада, проверила на себе,когда малой в порыве игры засандалил мне линейкой под глаз.Но еще раз не знаю как насчет Вашей ситуации.Короче, нянечка держит в чулане кучу старых газет(это еще ТЕ газеты, настоящие, хотя "такие "теперь тоже есть) - из картинки, на которой дядьки на официальном приеме, вырезается кусок, где больше "костюма", слюнявится и приклеивается под глаз.Я когда-то писала уже здесь.Девушки откоментировали, что там цинк.В общем на утро у меня уже был не синяк, а желтяк и он нормально затонировался.Возможно троксевазин поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отклики, борюсь всеми методами.
0

Поделиться сообщением