Опубликовано: 19 июн 2008 Где купить кружку Эсмарха? Желательно на Крещатике и окрестностях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 в аптеке,наверное,это вроде клизма... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Я знаю шо клизма, млин! Но не простая, а которая вешается на стену и с длинным шлангом. Объемом литра два. не парьте мне моск если не знаете шо к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 расскажу если вам для того, о чем я догадываюсь, то не парьтесь- в любой аптеке есть такая грелка со шлангом и наконечником, ее можно за ушко специальное подвешивать к чему-нибудь.. и обьемом она литра 2. Себе все думаю купить, да мимо прохожу, все некогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 вот тут, например http://e-apteka.com.ua/All/Locate_par.asp, только модель нужно самому смотреть, в аптеке, тут без картинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 В любой аптеке Только разные есть модели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Это обычная грелка, только со шлангом и петлей, чтоб повесить на стену. В любой аптеке продается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 ну не спрашивайте тада,эта штукенция практически во всех аптеках есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение