Подскажите, на какой день цикла сдают половые гормоны?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, на какой день цикла сдают половые гормоны? Конкретно нужно сдать:- Дигидротестостерон, - тестостерон, - андростерон, - этиохоланолон, - дегидроэпиандростерон, - 11-Кетоандростерон, - 11b-Кетоэтиохоланолон, - 11b-Гидроксиандростерон, - 11b-Гидроксиэтиохоланолон.Если кто-то помнит, подскажите пожалуйста. Спасибо![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному -Вам должна врач сказать, в зависимости от того - что определяют и для чего. -В лабораторию можно позвонить и они консультируют. И в некоторых разные условия.-и посмотрите еще здесь http://policlinica.ru/analiz1_9.html Я тут читаю описание анализов (что, для чего, как).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! =[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, а Вы ходили в центр Фалеевой? (по-моему Вы задавали вопрос) и я Вам ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ходила. В общем я сейчас хожу не к их специалистам а к другому психотерапевту+ результатом довольна, к ним не смогла ходить, по ряду разных причин =) А вы еще ходите? (помнится мне вы 8 месяцев должны были проходить) Вы довольны результатами?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за замечательную ссылку .
0

Поделиться сообщением