На гайморит похоже?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На гайморит похоже? Был насморк долго, сейчас проходит, температуры не было и нет. Болит голова над переносицей. Запахи уже ощущаю, нос не забит, но еще сморкаюсь.... Боюсь, что это - гайморит. И к какому врачу обращаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к лору .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цинабсин таблетки у меня это панацея при таких симптомах. [+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К лору, а до него, если болит, в качестве лечения и профилактики можно купить СИнуфорте, брызгать по инструкции, это препарат на растительной основе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фронтит а не гайморит. гайморит в пазухах носа.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, уже сходила, уже лежу в больничке, колюсь антибиотиками и капаю капельницы, пансинуит (кажется так называется) Отаке от. Лечите девочки насморк, это не ерунда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, не пойму, чего это вдруг моя тема поднялась, старая ведь уже. Я уже и выписалась и на повторное промывание ходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы рекламу сняли :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением