сколько заживают уши после прокалывания??

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько заживают уши после прокалывания?? не нравятся мне наши ушки после прокалывания. не хотять заживать :-((или я придираюсь?хронология:27.05.прокололи(старшей дочке на 7лет) пистолетьиком и вставили "лечебные" сережечки. капали их раствором (на основе перекиси как я поняла) 2-3 раза в день. 14.06. одели золотые сержки.а гной продолжает собираться :-(промываю ушки как минимум утром-вечером но "гадость" собирается :-( и склеивает ранку с сережкой.что делать?поделитесь опытом[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого по-разному... Гной - не всегда плохо, в данном случае организм реагирует на инородное тело (серьги, т.е.).Я, лично, обрабатывала водкой (осторожненько) или спирт развести водой 50*50. А у малышки моей подруги непереносимость к золоту. Как только сняла золотые и одела ХОРОШЕЕ серебро - процесс пошел... ;)))))))))Продолжайте обрабатывать, избегайте инфекции и все наладится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промывайте календулой и смазывайте левомеколем. если не будет проходить -меняйте материал сережек. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до сих пор заживают (проколола 12 лет назад) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушки Я проколола себе уши в конце января, мне 24 года:) В салоне сказали обрабатывать спиртовой настойкой календулы. Я так и делала и все в порядке. Не было никаких проблем, все давно зажило. Чего и Вам желаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам хорошо заживило за 3 недели масло чайного дерева (в аптеке продается).Просто капали на дырочку, еще когда в ушах гигиенические "гвоздики" были, и слегка проворачивали. Без фанатизма.Запах у него, конечно, как плесень, но помогло отлично.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз прокалывала лет в 11 в институте красоты, еще иголкой длиннющей, ухи гнили два года, пришось снять серьги, все благополучно зарословторой раз два или три года назад, там же, в институте красоты, уже пистолетиком, все намана, за месяц, может чуть дольше зажили, но собираться что-то и сейчас может, если серьгу вытащить, то она не идеально чистая, но ни камушков, ни жидкого гноя нетвсе очень индивидуально, есть непереносимость, это когда они не заживают вообще, но у вас пока еще только месяц прошел, рано что-то говорить[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему как плесень? чайное дерево оч. приятно пахнет, вроде :-) и обладает шикарным антибактериальным действием :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 лет заживают?! лучше отказаться от сережек .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не знаю, мне показался запах специфиццким.. :) хотя терпимо.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё от формы серьги зависит... Лично я не могу носить серьги с английским замком, а подходит только круглое ушко ( в магазине говорили, что называется "детский вариант).Первый раз кололи и надели с английским, хоть и золотые, но не заживало доллго, прогнила дырка вниз по уху...Короче....фу:(А второй раз проколола и надела с круглым ушком и всё ОК! Другие мне не подходят, какого бы метала они не были...Только форма..."детский вариант"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала что перекись не способствует заживлению. Она обеззараживает, но не заживляет.+ Лучше настойка календулы. И ушко у сережки должно проворачиваться. Английский замок- не лучший вариант.Oфф: ща прийдет Русалка и начнецца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые 2 недели промывали ушки не 2 раза в день, а каждые 2 часа- вот тогда действительно эффект. и мне кажется правильно советуют не только перекись использовать, но и ср-во с лечебными свойствами, ту же календулу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В среднем уши заживают 1-2 месяца. В среднем уши заживают 1-2 месяца. Лучше прокалывать зимой. Меньше гнояться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО всем засоветы, будем работать + ВОПРОС на море какие сережки одевать?? золотые?или купить в аптекепарикмахтерской лечебные?ПС море через неделю[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чуть меньше месяца, вот пару дней назад поменяла сережку, мазала специальным гелем, который продается в отделе "все для пирсинга", в метрополисе на оболони+ запах не очень приятный, но сережка не присыхала, ухо не гноилось, мазала 2 раза в день - утром и вечером (вечером иногда лень было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воды "чистые" моря нашего да на свежую гнойную ранку!!! Ребенок будет нырять, в песке копошиться, снова нырять...Мамочка!!! Вы экстримал и страх Вам неведом!!! Удачи!!!
0

Поделиться сообщением