Опубликовано: 18 июн 2008 Подскажите относительно татуажа? Интересует косметический татуаж (брови, стрелки). Может посоветуете своего мастера или салон? Расскажите, насколько больно оно:)? Брови не так беспокоят, как стрелки... хочу на верхнем и нижнем веке и в уголках глаз сделать.Вообщем, интересны впечатления бывалых :) как вам сам процесс и довольны вы результатом, и как долго держится эта красота?:)А, да забыла.. сколько это все может стоить ?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Могу посоветовать мастера.+ Делает на дому-сейчас в декрете(вообще работает в салоне) Насколько я знаю,(из рассказов) глаза делать не слишком приятно. На некоторое время они отекают. Но не смертельно. Тел 80675054051 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Брови вообще небольно))) Губы...ощутимо. Делала у Димы в Энждо, поищите по поиску, здесь точно есть[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 АААА, девушка, когда же ты успела ? :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Мать, ты чего!!!! С полгода как))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Слу, ну честно, не заметила :))) Хорошо видать сделан :) Ты звони, если вечером будешь гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Ага)) Дык натуральность - было условием))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Советую своего мастера (097) 431-17-11 Лариса ( от Светланы).Брови совершенно не больно, глаза немного больно,но терпимо.Цены недорогие.Все стерильно, качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 Спасибо, за координаты. а она на дом приезжает или в салоне работает ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Думаю, можно и на дом. Созвонитесь, думаю сможете с ней договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение