Опубликовано: 18 июн 2008 почему Ив Роше в качестве подарка вкладывает в коробку, которая идет с Германии товар с надписью "Мейд ин Чина"? сегодня забрала на почте посылку, а там кроме заказаного товара и подарок с такой надписью, получается пакуют у нас где-то, и названия с анотацией на косметике на украинском языке. Что-то тут не сходится, может поможете разобратся, что к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 посылка то отправляется из Германии, но это не значит что там и производят.. помоему так..я Ив Роше заказывала через бланки в журналахи через девочкуи покупала в магазине везде одиноковое качество...[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 такое впечатление, что Вы первый раз видите китайский товар? все мелочи производятся там, отправляются по всему миру и т.д. и т.п.Этикетка по-украински, т.к. компания серьезная и знает, что по нашим законам так должно быть. За это Ив Роше дополнительный +.Неисключено, что какие-то продукты производятся не во Франции, а отправка из Германии, т.к. там находятся крупнейшие логистические центры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 да, я первый раз вижу китайский товар из Германии! Ив роше потеряло мое доверие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 ух-ты :)) Вы, наверное, удивите этим даже немцев Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 в Германии тоже очень много сейчас китайского товара - так что неудивительно, особенно в гипермаркетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение