косметолог Иванна из "Ана-Космо"

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

косметолог Иванна из "Ана-Космо" записалась первый раз - на чистку лица - стоит 362 грн) Кто-нибудь уже был у нее? Интересны отзывы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я у Яны Борисовны обслуживаюсь, у Иванны делала татуаж - высшая оценка, а подруга ходила на чистку к Иванне, понравилось. Они же все на хорошей косметике работают. Думаю, понравится. А с форума, по-моему, мама_Лена обслуживается у Иванны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажи об татуаже... ...сколько стоит, как долго делали.. и довольны ли результатом? Вообщем у меня куча вопросов...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольна ОООчень, татуаж делала неск. раз В Ана-Космо все супер стерильно, все с обезбаливанием, даже веки(!) - наносят обезбаливающий гель. Ск сейчас стоит, - не знаю, делала в прошлом году, но не дешево, дороже, чем средняя цена на эту услугу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо большое за отзыв, порадовала:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала у Иванки татуаж бровей, верхних и нижних век, губ Все понравилось, кроме губ - на губах вообще не видно ничего было. А на брови и глаза еще раз ходила, все супер. Вот скоро опять пойду на брови и глаза, как только время выкрою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а не могли бы Вы поподробнее рассказать про татуаж век? это не больно? какой цвет делали Вы? Буду вам очень благодарна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю:) Это больно. Особенно нижнее веко. У меня достаточно хорошая болевая выносливость, и обезбаливающее применяли, но реально больно. Я записалась на все в один день: брови, нижние и верхние веки и губы. Иванка потом говорила что изначально не думала что все будем делать так как такое колличество татуажа в один день за ее практику никто не выдерживал. Потом Иванка всем рассказывала какая ей попалась стойкая девочка-мазохистка:) Я делала черный цвет стрелок, брови серым, губы что-то между приглушенно розовым и бежевым (но, как я уже говорила, губы были почти не видны). В общем если решились, соберите волю в кулак и - вперед! На мой взгляд оно того стоит. Я люблю и без макияжа выглядеть хорошо. Кстати, кто-то мне рассказывал, что если накатить коньячку немного (или чего другого) то переносится куда легче:) Но это я думаю вы с Иванкой посоветуетесь. Я ничего не пробовала выпить - постоянно за рулем.
0

Поделиться сообщением