Кто удачно справился с усиками над верхней губой

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто удачно справился с усиками над верхней губой Че делать? Мо к гинекологу на гормональное напроситься (хотя хожу регулярно, вроде по здоровью проблем нет)? Или лучше лазером? Кто что может посоветовать (с адресом, тел.)? И можно ли лазер летом пользовать. А может у кого что-нибудь народное есть - перекись там и т.д. Хелп!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая удаляли (и вполне удачно) воском. Только брала она специальный, для работы на лице. Может, попробуете...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазером - идеально ИМХО у меня знакомая так избавилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воском удалять ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки всем спасибо, но нельзя ли подробнее о лазере Где, когда и сколько? А воск я боюсь, ведь его повторять надо, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воском безопаснее при лазере и некомпетентном специалисте может остаться шрам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не подошел лазер ходила я в клинику Богомолец, правда это было несколько лет назад. Честно отходила почти год ( месяцев 10) и ничего не исчезло. Как росли, так и растут.Я осветляю, но не перекисью, а осветлителем для волос "блондекс" стоит пару гривен и осветляет супер ( гадость редкостная, как раз что б волосы повылазили :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошла 12 процедур лазером Волосы медленно, но отрастают. После последней прошло 3 месяца и можна смело говорить, что еще через 3 все станет прежним, ну, или почти прежним. На вопросы об эффекте мне сказали, что у вас кожа смуглая, волосы светлые или быть может гормональные нарушения, если хотите ходите для косметического эффекта. Кожа у меня не совсем смуглая, обычная, просто не белая и я сразу на солнце не сгораю. Волосы темно-русые или даже коричневые. Если у вас белая кожа, волосы темные, почти черные, то может быть удастся решить проблему пройдя курс лазером. Если нет, то можете настроится на вечное хождение для поддержание. Беда только в том, что это лазерные ожоги и делать их бесконечно нельзя. Но и во время прохождения процедур волосы не успевали отрасти , поэтому вид был сносным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожа, как раз смуглая так что лазер мне тоже не светит. Спасибо, что предупредили. Наверно прийдется таки воском заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, если планируете рожать - то лучше воском, а не лазером Я с помощью лазера избавилась от усиков - а после родов усики опять выросли После гормональных перестроек все возвращается на круги своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой воск конкретно кто брал? и где, в аптеках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама мучалась этой проблемой 17 лет. Собирала инфру, в итоге купила крем-депилятор - и теперь довольна и счастлива. Если заинтересуетесь - пишите в почту. Расскажу как им пользоваться и где достать. Единственное что: им нужно пользоваться регулярно (где-то раз в неделю). Не каждый захочет постоянно с этим возиться. Подумайте.От лазера отказалась по причине возможных ожогов, шрамов, немалого кол-ва процедур и не всегда долговечного результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю восковую эпиляцию этой зоны уже 5 лет о натягивании кожи и морщинках не слышала. Волоски стали намного медленнее расти и очень нежные ( были длинные и грубые).Воск приносит моя косметичка ( не интересовалась какой, делала раньше в салоне - тоже не знаю каким).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляю щипчиками выщипываю как на бровях. правда их не много, только возле уголков рта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пож-та, сколько длится эффект после воска? А саму депиляцию делает Вам косметичка или Вы сами? Если косметичка - поделитесь координатами (в почту), буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на подборобке как удалять? подскажите мучаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же воском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже щипчиками быстро и удобно. Жаль, что не на долго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазер не поможет при гормональном расстройстве. Это вам в любой клинике сначала скажут устно, а потом вы подпишете, что у вас гирсутизма и прочего нет.
0

Поделиться сообщением