Кто пил Летящую ласточку или подобное?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пил Летящую ласточку или подобное? вот пью вечером и по идее утром должна бежать в туалет (прасцице) Но никуда не бежится абсолютно...Значит оно меня не берет?)))) удвоить дозу что ли?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня один пакетик не берет завариваю 2 на чашку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо 2 пакета Я бегаю с одного пакета, уже в 5-6 утра -от "беготни" просыпаюсь и до 11 утра раз 5 хожу!!! Поэтому часто не пью, т.к. не всегда есть возможность быть дома. А прочищает хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а что это за Летящая ласточка? Для чего? Просто слабительное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только я иногда пью просто любой чай для похудения. Но, не отвлекайтесь, он вымывает всякое полезное.( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ее, эту Ласточку. припекало в самый неподходящий момент. МЧ, который был в тот момент уже нервно косился на меня, потому как только подходило к сексу, мне хотелось в сортир Решила просто начать питаться правильно и помогло. За год ушло 13 кг. Сейчас после родов вешу даже меньше, чем до беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга теперь постоянно его пьет, бо без него уже не может сходить в туалет- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти ласточки сейчас есть разные раньше продавалась только в одном варианте и от нее не то что бежалось- неслось в туалет.Сейчас появились гораздо слабее. Покупайте ту, на которой написано "форте" или что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История из жизни. Моя подруга что-то такое пила. Не Ласточка (не помню названия) Так вот заварила она 2 пакетика, чай выпила, а пакетики выбросить забыла. Пришёл её папа, смотрит в чашке есть эти пакетики, а её родители очень экономные и чай пьют, исключительно после детей, по втроому-пятому кругу. Заварил. Выпил. На туалете надо было светофор ставить! Три дня там отсиживался. Маме истерику закатил, каким г.. ты меня накормила.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купить можно "Ласточку"? раньше покупала в Сильпо- был отдел, а сейчас нигде не могу найти..Подскажите!! .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в поликлинике на Луначарского в аптеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мегамаркете еще в аптеке какой-то видела, не помню...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мегамаркете в каком и где - в аптеке? Я просто бываю на Петровке, а Вы в каком из них видели? .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - в Меге на Сурикова покупала просто в отделе чая + а сегодня купила в Великой аптеке , которая в Кишене возле ЖД вокзала.... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением