Опубликовано: 16 июн 2008 Гидроколонотерапия. ДО и ПОСЛЕ. Обмен мнениями. Народ, собираю отзывы о этой процедуре. Кто и где делал, что подтолкнуло, как себя чувствовали ДО и ПОСЛЕ?Лично я решилась на эту процедуру из-за проблем с кишечником (СРК). Да и весной посыпали прыщики на спине. Еще до процедуры начала пить Бифиформ, хотя и не верю что микрофлора вымывается. Гастроэтеролог моя одобрила мои намерения. Делала я в Чернобыльской поликлинеке на Нестеровском(2я Обласная). Кабинет хороший, врач тоже. Около 100грн одна процедура. Я делала 2 дня подря, а 3ю через день. Процедура не из приянтных, только на 2й сеанс я поняла что к чему и начала следовать указаниям врача. Камушкообразные вещи повыходили и всякая бяка. После 1й процедуры была слабость и тошнота кратковременная. Сборосила 2кг. Кожа сразу улучшилась (ТТТ). Легкость была. НО спустя 2-3 дня. Начался понос. И вот я не слажу с горка. Болит кишечник. У кого такое было? Похоже мой разжраженный кишечник, стал еще раздраженнее:) Посмотрим что будет дальше........ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Посмотрите на свой рацион, что вы ели? Какие рекомендации Вам давали после процедуры?У меня после этой процедуры ничего подобного никогда не происходит. Не подскажите, где делали? Можно не публично, в почту.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Нестеровский пер 13/19. Это 2я областная Чернобыльская поликлиника. У них есть водолечебница. Если надо - напишу телефон.Рекомендации (по питанию) были следующие: исключить все газообразующие продукты, овощи сырые, молочку, выпечку. И я два дня продержалась, а вчера на 3й накупила в Окей здобы:))))) заточила 2 слойки с яблоками и ватрушки:)))) , а для полного комплекта вечером ПинуКоладу накатила. Утром съела пюре, творог и омлета немного - пошло поехало:)))))))))))) Вот целый день и сижу голодная на травках и смекте с энтеролом.Вроде полегче сейчас. Скажите, а Вы как питались после процедуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Как обычно - килограмм свежих помидоров :) Мне врач рекомендовала после процедуры попринимать Йогурт канадский или Бифиформ, чтобы немного восстановилась флора.А Вы сластена :)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Дисбактериозом займитесь! Вам всю флору вымыли. Попейте Йогурт, Линекс...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 А при последней процедуре раствор ничем не насыщали? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Насыщали:)) И не только во время последней. Травы все процедуры добовляли. И кислород. А что никто не рассказывает как у Вас было?! :) Где, когда, зачем делали и какой эффек....?! Другие почитают и знать будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Ой, ну погать не надо! ЧЕго ним заниматься? Чтоб ним занятся надо его потвердить. Или подождать пару дней и все пройдет и это индивидуальная реакция. И почему вымыли? меня ведь не насильно туда тащили:) я сама. Взвесив ЗА и ПРОТИВ и проконсультировавшись с гастроэнтерологом. И когда я шла на процедуру, я считала более убедительной информацию о том, что микрофлора механическим путем тяжело вымывается и ее тяжело всю вымыть. У моих близких знакомых подобной реакции не было. А делали эту процедуру? Какое Ваше впечатление? Результат какой?Спасибо за Линекс напомнили. Когда-то принимала - хороший препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 То что сами пошли, взвесив все за и против-это супер. Но то что вы описываете, верный признак дисбактериоза. Флору вымыть не так уж и сложно. Гидроколонотерапия с этим на "Ура" справляется. Кислород и травки-это тоже хорошо, но, я думаю, Лена имела в виду насыщение именно бактериями. Обычно при последней процедуре используют раствор для заселения кишечника полезной микрофлорой, дабы избежать подобных осложнений.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 P.S. Кстати, извините, если мой пост вас "напугал". Ничего подобного я не собиралась делать:))) !!!!!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Прорвемся;-) Думаю с этим справимся. Уже сегодня попустило (тьху, тьху).Я пью Бифиформ. Надеюсь насыщу, раз другим путем не "заселили".Все-равно спасибо!А что Вам добавляли во время посл. процедуры? И как? Оно ж вливается и выливается.... как же его "прикрепить"? :))))))И скажите у Вас были позитивные результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 А я Вас попугаю Мой папа прошлым летом в санатории сделал промывку .И вот уже год он мается. То и дело пьет ферменты((( и поститься периодически)),потому как ,съев что-нибудь не то,начинает слишком часто посещать уголок задумчивости. Я не допускаю ,что и у Вас может быть такая же история,но лучше подстраховаться-сходить к гастроэнтрологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 уже все нормально:) Была у гастроэнетролога. Сказала, что бывает после процедуры небольшое обострение. Проверив живот - сказала что все наладилось:)))Наверно у каждого своя реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 девочки, расскажите как именно делается эта процедура, это что клизмы? мне 8 лет назад, делали 5 химий и оч. сильно пострадал кишечник, он у меня ужасно покарёженый, запоры страшные, волосы лезут просто жуть( думаю, что именно из-за зашлакованости кишечника, потому что всё остальное в порядке). Надо как то собратся и пойти, но эта процедура меня смущает. Это больно или неприятно, сколько раз надо прити?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 консультация Добрый день! Для нормальной работы кишечника необходимо заселить в него вымытую нормальную флору,что может сделать такой препарат.как Мега-ацидофилус.Виктория Викторовна.тел 80996345130 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а я чищу печень... и тоже делаю колонотерапию, чтобы камешки и песочек выходили хорошо. на Подоле делаю, в Ювенте... такая классная девочка делает - проблем вообще никаких!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение