Гидроколонотерапия. ДО и ПОСЛЕ. Обмен мнениями.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гидроколонотерапия. ДО и ПОСЛЕ. Обмен мнениями. Народ, собираю отзывы о этой процедуре. Кто и где делал, что подтолкнуло, как себя чувствовали ДО и ПОСЛЕ?Лично я решилась на эту процедуру из-за проблем с кишечником (СРК). Да и весной посыпали прыщики на спине. Еще до процедуры начала пить Бифиформ, хотя и не верю что микрофлора вымывается. Гастроэтеролог моя одобрила мои намерения. Делала я в Чернобыльской поликлинеке на Нестеровском(2я Обласная). Кабинет хороший, врач тоже. Около 100грн одна процедура. Я делала 2 дня подря, а 3ю через день. Процедура не из приянтных, только на 2й сеанс я поняла что к чему и начала следовать указаниям врача. Камушкообразные вещи повыходили и всякая бяка. После 1й процедуры была слабость и тошнота кратковременная. Сборосила 2кг. Кожа сразу улучшилась (ТТТ). Легкость была. НО спустя 2-3 дня. Начался понос. И вот я не слажу с горка. Болит кишечник. У кого такое было? Похоже мой разжраженный кишечник, стал еще раздраженнее:) Посмотрим что будет дальше........ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на свой рацион, что вы ели? Какие рекомендации Вам давали после процедуры?У меня после этой процедуры ничего подобного никогда не происходит. Не подскажите, где делали? Можно не публично, в почту.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестеровский пер 13/19. Это 2я областная Чернобыльская поликлиника. У них есть водолечебница. Если надо - напишу телефон.Рекомендации (по питанию) были следующие: исключить все газообразующие продукты, овощи сырые, молочку, выпечку. И я два дня продержалась, а вчера на 3й накупила в Окей здобы:))))) заточила 2 слойки с яблоками и ватрушки:)))) , а для полного комплекта вечером ПинуКоладу накатила. Утром съела пюре, творог и омлета немного - пошло поехало:)))))))))))) Вот целый день и сижу голодная на травках и смекте с энтеролом.Вроде полегче сейчас. Скажите, а Вы как питались после процедуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обычно - килограмм свежих помидоров :) Мне врач рекомендовала после процедуры попринимать Йогурт канадский или Бифиформ, чтобы немного восстановилась флора.А Вы сластена :)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисбактериозом займитесь! Вам всю флору вымыли. Попейте Йогурт, Линекс...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при последней процедуре раствор ничем не насыщали? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насыщали:)) И не только во время последней. Травы все процедуры добовляли. И кислород. А что никто не рассказывает как у Вас было?! :) Где, когда, зачем делали и какой эффек....?! Другие почитают и знать будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну погать не надо! ЧЕго ним заниматься? Чтоб ним занятся надо его потвердить. Или подождать пару дней и все пройдет и это индивидуальная реакция. И почему вымыли? меня ведь не насильно туда тащили:) я сама. Взвесив ЗА и ПРОТИВ и проконсультировавшись с гастроэнтерологом. И когда я шла на процедуру, я считала более убедительной информацию о том, что микрофлора механическим путем тяжело вымывается и ее тяжело всю вымыть. У моих близких знакомых подобной реакции не было. А делали эту процедуру? Какое Ваше впечатление? Результат какой?Спасибо за Линекс напомнили. Когда-то принимала - хороший препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что сами пошли, взвесив все за и против-это супер. Но то что вы описываете, верный признак дисбактериоза. Флору вымыть не так уж и сложно. Гидроколонотерапия с этим на "Ура" справляется. Кислород и травки-это тоже хорошо, но, я думаю, Лена имела в виду насыщение именно бактериями. Обычно при последней процедуре используют раствор для заселения кишечника полезной микрофлорой, дабы избежать подобных осложнений.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S. Кстати, извините, если мой пост вас "напугал". Ничего подобного я не собиралась делать:))) !!!!!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прорвемся;-) Думаю с этим справимся. Уже сегодня попустило (тьху, тьху).Я пью Бифиформ. Надеюсь насыщу, раз другим путем не "заселили".Все-равно спасибо!А что Вам добавляли во время посл. процедуры? И как? Оно ж вливается и выливается.... как же его "прикрепить"? :))))))И скажите у Вас были позитивные результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вас попугаю Мой папа прошлым летом в санатории сделал промывку .И вот уже год он мается. То и дело пьет ферменты((( и поститься периодически)),потому как ,съев что-нибудь не то,начинает слишком часто посещать уголок задумчивости. Я не допускаю ,что и у Вас может быть такая же история,но лучше подстраховаться-сходить к гастроэнтрологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все нормально:) Была у гастроэнетролога. Сказала, что бывает после процедуры небольшое обострение. Проверив живот - сказала что все наладилось:)))Наверно у каждого своя реакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, расскажите как именно делается эта процедура, это что клизмы? мне 8 лет назад, делали 5 химий и оч. сильно пострадал кишечник, он у меня ужасно покарёженый, запоры страшные, волосы лезут просто жуть( думаю, что именно из-за зашлакованости кишечника, потому что всё остальное в порядке). Надо как то собратся и пойти, но эта процедура меня смущает. Это больно или неприятно, сколько раз надо прити??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультация Добрый день! Для нормальной работы кишечника необходимо заселить в него вымытую нормальную флору,что может сделать такой препарат.как Мега-ацидофилус.Виктория Викторовна.тел 80996345130
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чищу печень... и тоже делаю колонотерапию, чтобы камешки и песочек выходили хорошо. на Подоле делаю, в Ювенте... такая классная девочка делает - проблем вообще никаких!!!!
0

Поделиться сообщением