Опубликовано: 16 июн 2008 Посоветуйте защитный крем от солнца для светлой кожы. Цена + качество.Собираюсь в отпуск хочу найти хороший крем.Что скажете про средства для защиты от Фаберлик?[+sign]ISQ 243857837[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Я раньше использовала Фаберлик. Мне очень нравится, защищает хорошо, цвет загара красивый, моя знакомая ( она светлокожая) брала себе с макс. защитой, совсем не сгорела. Я была в восторге от него, но потом почилата состав, туда входит минеральное масло. Для меня это большой минус. Но если Вас это не смущает - можете брать, останетесь довольны.Да, и после загара их средства тоже хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 У меня Avene SPF 50 отличный крем мажу и себя и дите и не намного дороже фаберлик у которых цены, как на меня, для такой косметики высоковаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Мне очень нравится Гринмама, я в прошлый отпуск брала молочко для загара, гель для душа, молочко после загара и бальзам для волос. С Красного (ядреного-соленого-солнечного) моря вернулась с невыгоревшими и неповрежденными волосами и красивым ровным загаром. Я светлокожая, очень склонна к обгоранию.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Интернет аптека жасмин вводите через гугл "аптека жасмин" я там и биодерму беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Поддерживаю Фаберлик. Качество и цена (до 30грн.)-все очень разумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Хороший защитный крем МК SPF 30 Хороший защитный крем МК SPF 30.Девочка знакомая, рыжая, которая редко загорает, так как очень светлая кожа и быстро сгорает - пользовалась на отдыхе в Египте - супер, ходила целыми днями по солнцу, ездила на квадроциклах и все было ок!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение