Опубликовано: 16 июн 2008 Подскажите тональный крем, который не расплывается в жаркую погоду Подскажите тональный крем, который не расплывается в жаркую погоду. :(Спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 зависит от кожи мне подходит в жару Лореалевкий тональник или Гринмама для жирной кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 у меня жирная кожа а какой именно лореалевский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 мне нравится тоналка от Maybelline, pure makeup кажись. Не расплывается и нет эффекта маски, так как на 50 % состоит из воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 новинка Ив сен лоран - "мат тач". Супер, купила себе .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 а какой именно Виши? Там их несколько видовТоже рассматривала виши:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Пользуюсь сейчас Шизейдо, тональная основа в виде компактной пудры очень нравится![+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 А у меня сухая, проблемная кожа Что посоветуете мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 тока шо спрашивала в брокаре - говорят есть (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Я беру тот что для жирной кожи или комбинорованой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Обожаю Виши, но там даже самый светлый тон для меня темноват :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 на лето лучше не использывать тоналку, лучше купите хорошую пудру- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Elizabeth Arden mousse очень легкая тоналка в виде пенки-мусса[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Тональный Артистри есть обычный а есть с контролем уровня жирности, смотря какая у вас кожа. Но по качеству обалденные и тот, и тот. И цены приемлемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 +1 купила недавно - супер! на коже незаметен совсем, но при этом сама кожа выглядит шикарно!Называется diorskin airflashкупить можно здесь http://oth.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=76274 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну вот, как Вы его наносите? я очень соблазняюсь на него и отзывы классные, но уже несколько раз ходила пробовала, ничего не получается. Или это я преувеличиваю или руки все-таки кривенькие :))у подруги аналогичный бронзат, тоже пробовала- не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 ??????????как можно купить как же на том сайте купить? там же нельзя попробовать и намазать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение