Опубликовано: 16 июн 2008 Болит - хелп! Третий день болит в области левого подреберья. Вот прямо за нижними ребрами и болит. Вчера подташнивало весь день, думала - на погоду, давление. Сегодня утром аж проснулась в шесть - болело, а потом и по центру живота тоже. И сейчас не проходит ощущение ненавязчивой тошноты - не сильно, но ощутимо и почти постоянно. Что это? Куда бежать? Какое питание посоветуете? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 похоже на поджелудочную... +тошнота...Переели чего-нибудь эдакого накануне, наверное?Жирное?Острое?Мучное? - Ферментиков для поддержки, обезжиренная еда, овощи отварные, а лучше на пару и т.д. А вообще, моя мама говорит, что поджелудочную лечат голодом...Тут советовать не буду, поскольку на 100%не уверена.К врачу посоветую, всё-таки.Тем более, что не проходит уже несколько дней...[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Риабал Оч хорошее обезбаливающее для ЖКТ. Диета. Травки заварите: ромашка или зверобой. Мята от тошноты. Температуры, поноса нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Ничего вроде не ела такого... но, может, стресс так проявляестя? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 +1 Да стресс сильно влияет. Поджелудочная самый что не есть стрессовый орган. Мятный чай и таблеточки валерьяны. Выздоравливайте:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Спасибо :) Уже заварила себе чаек :)А стресс... да, его у меня сейчас предостаточно, но с этим уже, пожалуй, в беседку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение