Опубликовано: 14 июн 2008 Расскажите про массажиста Васю. Хочу отзывов и рассказов о результатах. Спасибо.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2008 я пару лет у него делаю массаж, если именно о нем идет речь мне нравится, результативно:) но я постоянно поддерживаю себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 а не могли бы Вы рассказать поподробнее, где находится, сколько стоит и контакты? Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Ездит на дом, работает в каком-то закрытом салоне, кажется, но наверно и там может принять! Стоит, она кажый раз что-то другое делает, цена то меньше, то больше, самый миннимальный массаж 70 грн помоему, но это без подготовки и обертываний и кремов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 а можете поделиться координатами плз щ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 сорри, есть вопрос > работает в каком-то закрытом салоне, кажется,> но наверно и там может принять! > Стоит, она кажый раз что-то другое делает,> цена то меньше, то больше, самый> миннимальный массаж 70 грн помоему, но это> без подготовки и обертываний и кремовВася о котором я спрашивала - молодой человек 23 лет, а ОНА видимо женщина... да и цены другие...[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ОН, я просто опечатку сделала, сорри может и о разных, возраст совпадает:) я давненько делала, может цены изменились:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение