Расскажите про массажиста Васю.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите про массажиста Васю. Хочу отзывов и рассказов о результатах. Спасибо.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару лет у него делаю массаж, если именно о нем идет речь мне нравится, результативно:) но я постоянно поддерживаю себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не могли бы Вы рассказать поподробнее, где находится, сколько стоит и контакты? Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездит на дом, работает в каком-то закрытом салоне, кажется, но наверно и там может принять! Стоит, она кажый раз что-то другое делает, цена то меньше, то больше, самый миннимальный массаж 70 грн помоему, но это без подготовки и обертываний и кремов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поделиться координатами плз щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, есть вопрос > работает в каком-то закрытом салоне, кажется,> но наверно и там может принять! > Стоит, она кажый раз что-то другое делает,> цена то меньше, то больше, самый> миннимальный массаж 70 грн помоему, но это> без подготовки и обертываний и кремовВася о котором я спрашивала - молодой человек 23 лет, а ОНА видимо женщина... да и цены другие...[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОН, я просто опечатку сделала, сорри может и о разных, возраст совпадает:) я давненько делала, может цены изменились:(
0

Поделиться сообщением