Опубликовано: 13 июн 2008 девы, а кто принимает Ярину? Что плохого-хорошего можете сказать? мне вот пытаются ее навязать с лечебной целью...никогда ОК не принимала, поэтому сомневаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 навязать?) это как? силой кормят ею? а если по сабжу, то 1 - врачу виднее действительно ли вам это нужно, спросите лучше у лечащего врача. 2 - я принимала, побочек не было, только плюсы пока что. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 подробней о плюсах, плиз может от нее у меня вырастет раскошная грудь? ))))а если серьезно-не поправились? от секса не отвернуло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я принимаю, минусов не вижу - не толстею, желания не отбавляется плюсы - месячные почти незаметные, и не надо заморачиваться в случае чего...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я принимаю, минусов не вижу - не толстею, желания не отбавляется плюсы - месячные почти незаметные, и не надо заморачиваться в случае чего...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Принимаю давно прибавки в весе нет, переносится нормально.Либидо немного снизилось.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 +1 согласна[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 + грудь чуть выросла. + похудела. + более стабильные сумасшедшие ранее месячные и абсолютно безболезненные. но - либидо) хотя... для меня сейчас это только плюс. и - что они мне дороговаты немного. больше пока не вспомнила.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2008 спасибо всем откликнувшимся, плюсов явно больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Я принимала "+" Выросла грудь на размер, похудела 4 кг "-" первый месяц подташнивало немного, но если принимать перед сном этого не чувствуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 у меня тоже грудь выросла. только мне это совсем ни к чему. И для меня это скорее минус.А в общем - да, нормально переносится.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Я принимала. Набрала за пол года 8 кг, которые никак не могу скинуть Правда у меня проблемы со щитовидкой. Наверное она мне просто не подошла. Или врач не учел. Перестала пить. Больше не рискну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Я принимала около 4 лет с перерывами сейчас прекратила т.к. начали сосуды очень вылазить. именно не варикоз а на спине, бедрах даже на груди сосуды выделяются - просвечиваются сине-красными ниточками сквозь кожу. перестала принимать чуть меньше их стало видно, но все не исчезли.Грудь не выросла, желание пропало + после отмены препарата после прекращения основных месячных начинается 2-3 дня мазня.Если б знала раньше что такое будет - не начинала бы принимать вообще:)Но если Вам для лечения... то нужно в первую очередь оценить соотношение возможных побочных эффектов с выгодой, которую они могут принести и после этого принимать решение о целесообразности приема данного препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 принимаю 8 месяцев - похудела:0)) из минусов - обещали шо вырастет грудь, а шото не растет и не растет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 но ведь очень многие ОК назначают с лечебной целью, шо тут такого? :) я принимаю ярину год, ниче плохого сказать немогу. Вначале даже топик создавала про отсуствие либидо, но думаю тому были больше психологич.причины :) А так быстро привыкла, препарат нового поколения, очень низкодозированный, современный, много чего типа пролечивает и служит профилактикой в гинекологии, не толстею, желание есть все время не нападает :)[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение