Опубликовано: 13 июн 2008 эндометриоз? пишу сюда, т.к. здесь больше народу.помогите разобраться, а то уже извелась вся.Решила сходить к гинекологу, так как уже почти год не была, да и страховка скоро кончится, ничего меня особо не беспокоило, только немного изменился характер месячных-иногда мажется несколько дней до и после . Была в Добробуте, врач вроде нормальный-внимательный, все пытался рассказать, объяснить, УЗИ делал долго и обстоятельно, вот только очень молодой, что меня и смущает....сказал что скорее всего у меня эндометриоз, набрал каких-то анализов кучу....пришла я домой, порылась в нете...кошмар.... это что, теперь придется пить гормоны?и это вообще вылечить можно, или гормоны на всю жинь?а я еще и беременеть планирую...что посоветуете? может еще где проконсультироваться?сижу реву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Так, во-первых, успокоится! Во-втрых, сходить к другому врачу пересдать анализы Сходите в Исиду! Я кстати после родов пошла к гинекологу спустя несколько месяцев в Добробут, так врач мне сказал что у меня на трещинке которая была во время родов наросла лишняя ткань (грануляция) и сказал что надо удалять и чем скорее и чуть ли не под общим наркозо - я пришла домой, реву, не хочу операцию! Пошла тогда я в Исиду к той женщине у которой рожала, она сказала что так бывает, назначила мазь и через несколько месяцев оно практически рассосалось, остатки прижгли и все. А сколько я нанервничалась! После того в Добробут к гинекологам я не ходок. Перепроверьтесь и даже если диагноз и подтвердиться, то ничего, это лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Немного Вас успокою. Перед беременностью прошла полное обследование, поставили эндометриоз яичника. После чего благополучно сразу забеременела и родила. Куда обратиться не посоветую, там где я обследовалась мне не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 у меня вроде бы эндометриоз матки, но как я поняла из инета, эта гадость может быть везде, и ее не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 а в Исиде просто так принимают? я думала там только по вопросам бесплодия - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Принимают, можно просто записаться на прием к врачу. Но там желающих всегда много, правда не знаю как сейчас, лето все-таки! Но нужно записываться заранее, чуть ли не за 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 На УЗИ его прекрасно видно. А лечится он не только гормонами. Смотря какой степени.Если очень сильный - чистка. Если только начало , то и гомеопатией можно. Моя знакомая врач лечит пиявками.Не расстраивайтесь.Все будет хорошо.Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Мне кажется, нужно где-то еще пообследоваться. Мне эндометриоз не сразу поставили, были другие версии диагноза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 вот, я тоже так думаю, вопрос-где? громкое имя клиники не значит что все врачи там супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я этого врача спрашиваю-а от прогестерона поправляются? а он мне говорит, нуу, до 120 точно не поправитесь... классно, да? учитывая что я 52 вешу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение