Опубликовано: 12 июн 2008 ищу врача для борьбы с курением Пару лет назад муж ездил в Киев к врачу, кторый на дому при помощи иглоукалывания помогал избавиться от курения.. Никто незнает случайно адрес? Сеанс врач проводил на дому..но адрес к сожалению потеряли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Ой, кажется, АленаК давала его контакты...Или я ошибаюсь? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 да что случилось-то? случайно не последствия иглоукалывания?? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 прошерстила наш форум поиском - нет ничего... но я точно помню, что здесь давали координаты такого человека.эх, был бы архив!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Даю - Владимир Леонидович это тот, которого алена к давала 4131311, 80674053544 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А каким способом он помагает бросить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а архив уже есть .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Так да, уже есть :) Кстати, как у тебя дела с этой зловредной привычкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 прочитала книгу Легкий способ бросить курить и бросилапоследнюю сигарету выкурила 9 мартане мучаюсь не тянетборюсь за права некурящих с мужем[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 Ай молодца! Книгу эту я тоже читала... Но так и курю, моё время, видимо, ещё не пришло... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 добавь спорт я хожу в бассейнс осенииглоукалывание - фигня все в голове и все зависит от настроя[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Я знаю, что тут всё от головы зависит... 100%. Никакое иглоукалывание, кодирование и т.д. не поможет, если голова не настроена в правильную сторону....Главный, и пока не понятный для меня лично вопрос, КАК её настроить эту самую голову?... :) Буду думать...А Карр прав, во всём прав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 + клинику Сороки хвалят (в интернете есть координаты)[+sign]\\\"Не беріть дурного в голову, а важкого в руки!\\\" (c)\\\"Больше друзей - меньше проблем\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 звонили, ходили. кодировались? как результат? сколько стоит? довольны или фигня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 мой муж, его друг и свекр в Катюжанку ездил к батюшке всем помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 только сегодня знакомая рассказывала про Катюжанку ездили большой компанией, лет 5 назад. Помогло только ей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Девы! Ну что, рассказывайте кто-нить закодировался по иглоукалыванию? Помогло? Сколько стоит и стОит ли вообще? Делитесь опытом!!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 потому что это простое самовнушение батюшка сам то по молодисти пил курил и морально разлагался)))) + а потом переклинило -решил денюжку зарабатывать .. я была там -дет сад ей богу...на днях собираемся с мужем позвонить Владимиру Леонидовичу этому что на дому иглоукалыванием -напишу потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Бросание Первый разходил я к этому врачу 2 года назад. Месяц не курил, но потом набрав много в весе сам решил снова курить.Прошло два года. Вот снова сделал "иголки". Но уже подешел немного по другому к этому. Очень слежу за тем что тяну в рот + заодно пошел на вправление позвоночника и озонатерапию.Сам бы я бросить курить не мог. Я курильщик почти 20 лет. Вдень выкуривал 1-1,5 пачки. КОгда пытаюсь не курить - через 2-3 часа уже вообще ни очем не могу думать. Иглоукалывание убрало это самое "пухнут уши". Я не хочу курить, есть только ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ привыка. т.е. Как было раньше.Покушал - сигарета, кофе - сигарета, разговор по телефону - сигарета, какие то эмоции - сигарета. А что сейчас? Чем заменять и забивать все это время которое раньше тратилось на сигарету. Вот именно вот такие проблемы есть. НО УШИ НЕ ПУХНУТ - это однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение