Опубликовано: 12 июн 2008 что делать когда заида (брыхунчик) на языке выскакивает такие неприятные ощущения..как от него избавится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 офф. это его типуном называют?) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 ну да. Кто-то ж пожелал автору такого счастья на языке! Не думаю, что нужно что-то делать, само заживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 блин... кто ж это такой )) пожелал ))) не проходит второй день.. мучаюсь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 По другой версии типунами также называли болезненные твердые прыщики на языке человека, которые считались признаком лживости, и, по примете, появлялись на языке после того, как человек соврал. ц - википедия)так что берегитесь, вот они откуда беруццо)а что делать - ниче, ждать пока сойдет. в течение дня-двух обычно проходит.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 я прижигаю спиртовой настойкой прополиса ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 я ножницами обрезаю [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 не больно? :( [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 не, как укол, но зато потом язык не болит !!!!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Пацталом((( этожеж мона с языком отпанахать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 ужас!!! Какаго ж нужно иметь размера болячку на языке, чтобы ножницами обрезать? А ножницы обычные или специальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Я зеленкой раза 2-3 мажу. Ватной палочкой хорошенько помажу, похожу с открытым ртом пару минут, а на следующий день обычно ничего не остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 да оно и так порйдет за день-два. не мучьте язык(( бр... мне аж жалко его стало. то ножницами, то зеленкой. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение