Опубликовано: 12 июн 2008 На жаре мгновенно краснеет и потеет лицо:((((( Что делать? Последние пару раз я как яблочко наливное или свекла((( При чем краснота долго не проходит...Тот же эффект от буквально 50 гр вина, коньяка или шампанского... От водки почему-то не краснею...Что мне с собой сделать?! Чем мазаться?![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Термальная вода - маст хев, это как скорая помощь, а для ухода нужно подбирать кремы для куперозной кожи+ я сама мучаюсь тем же, только у меня кожа не сухая, а комбинированная, а большинство кремов куперозных для сухой кожи, поэтому долго нужно подбирать уход =([+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Оксан, это нужно с сосудами проблему решать глобально, мне так кажется, ну и антикуперозные программы[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 я всегда с собой ношу балончик с термальной водой Виши ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Объясните темной, эту воду на лицо пшыкать? А косметика? (-) ю[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 А к какому доктору ходить? Или к косметологу? Или куда? А сосуды у меня близко-близко расположены...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Может у Вас давление повышается вроде как похоже, попробуйте измерять в это время, может сразу как придете с улицы, если это давление, то лучше пить водку или белое вино, от остального может повышаться, хотя это тоже индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 близко, вот в этом все и дело, плюс правильно ниже написали, наверное давление повышается даление не помню кто лечит, куперозную сетку - косметолог, желательно с образованием, конечно...и если таки давление, то вотка - твой напиток, коньяк, вино и все остальное повышает давление, хотя наверное и вотка повышает, а при куперозе ваще желательно ничего алкогольного, и горячие напитки тоже не употрблять, то есть если чай, то не горячий, а тепленький, солярий, солнце - это тоже на морду лица влияет сильно, О! может пудра с спф не меньше 15 слегка проявления снизит...термальная вода - таки да, вещь! мне больше всего авен нра, виши и урьяж - совсем не подошли...у меня тоже купероз, но не так выражен пока..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Я гипотоник. А кожа - комби (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Тоже интересно :) А вот скажите, если у меня комби кожа, даже больше склонна к жирности, то водичку какой фирмы лучше попробовать? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Я тоже гипотоник мое нормальное 90/60, но когда повышается становится 160/130. Как мне лично объяснил врач у гипотоников тоже бывают скачки давления и чем меньше разрыв между верхним и нижним тем хуже. Хотя бывает я не чувствую повышения просто лицо краснеет и учащается серцебиение. Но когда падает я чувствую четко - это просто капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 У Вас, скорее всего, кожа, склонная к куперозу. У меня та же проблема - на солнце и от чуть выпитого, бывает и от горячего чая-кофе, очень краснеет лицо. Раньше просто умывалась прохл. водой и брызгала всякие спреи - Урьяж/Виши/Авене. Эффекта - мало. Сейчас лечу сосуды лица масками и спец. кремом. Единственное что - трудно подобрать крем, чтоб именно к твоей коже подходил. Мне лично не подошел Фаберлик, Урьяж, польская Лирене, Грин-мама и биоконовкая Херудо дерм. Кстати, серия для куперозной кожи есть во многих крупных космет. линиях. Желаю найти свою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Присоединяюсь к тем кто советует что надо сосуды лечить Присоединяюсь к тем кто советует что надо сосуды лечить.Нужно серьезно проблему решать. В инете можно много информации получить и как питаться и что делать в вашем случае.Рекомендую принимать скипидарные ванны. Тоже в инете почитайте очень приятная и очень полезная процедура особенно для всей кровеносной системы и соответственно для всего организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 да от целлюлита, сосудов на ногах, красного лица, короче - панацея сплошная. Спид и сифилис тоже лечит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Скипидарные ванны - действительно универсальное, натуральное средство Скипидарные ванны - действительно универсальное, натуральное средство. Потому я их и люблю и всем рекомендую. Почитайте внимательно информацию в инете и разберитесь в чем суть воздействия этих смесей на организм и поймете почему помогает от многих проблем.Меньше всего меня беспокоит целлюлит (если сказать совсем не беспокоит). А вот что касается состояния здоровья - то это на первом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение