Опубликовано: 12 июн 2008 кто занимается дома - по каким программам занимаетесь? а то я пока занимаюсь по синди кроуфорд. хочу еще что-то прикупить для разнообразия. посоветуйте, у кого еще интересные программы тренировок?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Тае-бо. Попробуйте, очень интенсивненько:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 канал ЗдоровоеTV Передача "совместные тренировки", проследите за програмой, выбирите время и каждый день, там еще есть йога-мания, вообще супер. Я по телику только это и смотрю.Но, есть одно но, если не хватает силы воли или Вы никогда раньше не занимались (конечно можно попробовать), лучше в группе или с тренером на первых порах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Красота за 10 минут. Обучающее видео шедевркачать тут: Красота за 10 минут. Обучающее видеоhttp://ibox.org.ua/40341/[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я сбросила 10 кг при бодифлексе- для уменьшения желудка и тайбо (делала в пленке) - для "пропотеть"а синди кроуфорд мне не пошла :(вот сейчас думаю заняться талией (скачать "идеальный пресс за 8 минут") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 сбросьте, пожалуйста, адресок бодифлекса [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 пилатес, очень действенно, и комплекс на определенную часть тела занимает всего 10 мин. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 T tapp - 15 мин в день тоже оч хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 вот только скачал друг мне эту штуку, а как лучше заниматься? т.е. просто каждый день для другой группы мышц, как на видео? но это как-то неинтересно, хочется при каждом занятии задействовать все тело. Как удобно разделить 10-мин программки, чтобы все мышцы по чуть-чуть каждый день? или это не эффективно?Спасибо!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 что не интересно? если сказанно что ягодицы, остальное по твоему вообще не работает?там есть и отдельно по группам мышц, и общее и растяжка и пилатес для отдельных частей, для всегопосмотри внимательно[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение