Опубликовано: 12 июн 2008 Лесной - бассейн, танцы - что-то такое есть тут? а то из всего, что нашла - только тренажерки.:([+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Думаю, ничего нет Я тоже с Лесного. Думала когда то ходить в "Корону" в тренажерный зал. А вы на какой улице на Лесном живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 басейн только на Ленинградской пл, а так спорт секции в Короне . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 нема тут ничего [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 а танцулек кучи [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 да, корона - единственное приличное, что я нашла... я на пересечении лесного и милютенкоа вы?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 а на троещине по маршруту 37 трол нет бассейнов, не знаете случайно? а то мне нужно хотя бы так, чтобы удобно было добираться. для стареньких людей.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 а где танцульки, подскажите? спасибо![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 детские? если взрослые то это остановка к-р РОссия, в здании аптеки. восточные , йога и тд.а детские есть гимнастика помойму от школы дерюгиной...[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 меня и детские, и взрослые интересуют по поводу взрослых - там телефона нет, не знаете? если нет - когда туда нужно подойти, чтобы все разузнать?и про детские - дайте координаты, пожалуйста![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 не знаю даже,где ходят какие троллейбусы,а также,что там на троещине :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 десткие есть???????? я так давно ищу что-то рядом,а тут еще и школа Дерюгиной,ниче себе!!! :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение