Опубликовано: 12 июн 2008 А кто-нибудь сидел на яичной диете? Поделитесь успехами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Яйца -- это ж почти чистый Холестерин -- это диета самоубийц? пошла рыть инет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 а что за диета-то?.. вроде как больше десяти яиц в неделю есть - самоубийство, где-то слышала... или ошибаюсь.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 не сидела....... но видала результаты на гале на неё чето у меня нен стоит, хорошо скинула на английской, и к весне нигамма жира[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Врачи советуют не больше 3 яиц в неделю И вообще что яичная, что кефирная, все глупости. Организм в эти дни в состоянии стресса, недополучает, а потом сохраняет все с запасом. Вы ж не будете всю жизнь на 3 яйцах в неделю. ЕСТЬ НАДО ВСЕ, НО ПОНЕМНОГУ И УМЕНЬШИТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ.НАВСЕГДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОЛБАС, БЕЛОГО ХЛЕБА (ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ, ЛАВАШ ИТ.П. МОЖНО)."дИЕТА" ЭТО КУЛЬТУРА, СТИЛЬ ЖИЗНИ.а не яйца или яблоки по 3 кг в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 в чем суть английской диеты? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Лучше просто разгрузочные дни раз в недельку... только совсем ниче не кушать! или раз в месяц по три дня! И не поправляешься и для организма полезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение