Опубликовано: 12 июн 2008 Стоматклиника Медистар. Кто был? Какого уровня у них цены. Нужно не столько лечение, как хорошее обследование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Я была. Рентген 30 грн. Остальное не знаю -- страховая покрывала.Атмосфера мне там не понравилась -- тесно, шумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Вот что нашла, может вам пригодится.. http://www.vbbg.com.ua/catalog/view/380/309 там типа скидка на их услуги 7%, не знаю правда действует ли она.А в каком районе эта клиника находится? че-то ул. Искровская, 1, смутно себе представляю. Это не та клиника, что раньше называлась Лара-дент?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Это если от пл. Космонавтов ехать по Ереванской ехать, то через 1 квартал ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 Я там лечусь. Нравиться врач Мороков. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 А можно порядок цен? Хотя бы из того, что Вы там делали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2008 2 недели назад нарашивали зуб верхняя 5-ка, зуб уже мертвый, от зуба остались только стенки полностью восстановить зуб обошлось 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Это штифт и фотополимерная пломба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 да стекло ...какой то штифт и фотополимерная пломба ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 лечусь в этой клинике. тесно? да ,там постоянно много пациентов,мне пришлось в первый раз записываться через 2 дня- у них полная запись на несколько дней вперёд-знач,клиника востребована. А шо,лучше там ,где пусто и зловещая тишина?))) Витюша Халимовский и Оксаночка Дроздова-мои чудо-доктора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А никто не слышал о Сытник Л.А.? Очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение