Как избавиться от пяточной шпопы?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как избавиться от пяточной шпопы? Девочки, кто знает эффективный способ лечения шпоры??? Уже второй год болит пятка, вечерами вообще хромаю. SOS!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф) шпопа - это прикольно) сорри[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году удаляла сыну есть такой препарат Фризол (название надо дома посмотреть, могу с чем то спутать:))), очень вонюченькая тёмная жидкость, так вот: пятку надо хорошо распарить, а потом очень аккуратно (сын делал зубочисткой, немного расплющив кончик) прижигать корешки этой жидкостью, делать надо пару раз в день. Я в своём детстве такую же беду вывела кристаликами марганцовки, тоже предварительно распарив пятку.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпора вообще-это признак,что нарушен обмен веществ.Помогает:прикладывать на ночь листья лопуха и займитесь обменом веществ,тогда сама пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в аптеке его можно купить? Фризол-это конкретно от пяточной шпоры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это имелся ввиду ферезол он всякие родинки на ножках и бородавки прижигает. они потом отваливаются. только поаккуратнее надо- ожоги капитальные если попадет на нормальную кожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ферезол не от шпор! а от бородавок и сухих мозолей. Осторожно! Живую кожу обжечь можно. .[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж такой же жидкостью удалял себе бородавку. Что бы не получить ожоги на нормальной коже, обмажте кремом вокруг, а потом поштрикайте зубрчисткой и помажт. Помогаете тольео вонючие, покупали в аптеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо
0

Поделиться сообщением