Цистит! где можно обследоваться и сдать анализы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цистит! где можно обследоваться и сдать анализы? После перенесенного недавно цистита ( в прошлом году тоже был несколько раз, до того - никогда) у меня теперь частые неприятные и болезненные ощущения, как будто вот-вот должно начаться обострение . Может это недолеченный в прошлый раз цистит ? Не хочется, чтоб он уже перерос в хроническую форму((( спасаюсь теплым укутыванием на ночь( аж до потения) или теплой грелкой между ног... проходит ... но ощущения дискомфорта остаются и беспокоят ((( с гинекологом своим у меня не сложилось. Посоветуйте где, а главное У КОГО можно пройти обследование, сдать анализы, чтоб узнать природу возможной инфекции ? Частные клиники не очень уважаю-- были примеры выкачки немалых денег и поиска "хотьбычегото" ... Может есть у кого хороший врач- специалист, приятная женщина , к которому можно было бы обратиться? Скажу сразу - чем нежнее , тем лучше, к грубым и жестким не пойду (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я цистит у уролога лечила, вообще-то ... сорри, врача не подскажу. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не против уролога! я просто даже не знаю к какому врачу обращаться, думала к геникологу .. а вы довольны лечением? поделитесь врачем , плиззз ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала, что врача, увы, нет я лечилась оочень давно в октябрьской. спросила в регистратуре кто у них хороший уролог, мне посоветовали какого-то дядечку. к нему и ходила.лечение, точно помню, что пила антибиотик, канефрон и какую-то траву. И вроде как он просил по гинекологии что-то сдать и показать ему результаты.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно , значит все-таки через гинеколога скорей всего . Вот я и ищу адекватную , а не злюку -садистку (((( .... Спасибо вам за совет !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто-то посоветует нормальную тетку - гинеколога , свою , которой вы доверяетесь ??!! адекватную и чтоб специалист неплохой ??!! может именно ваш совет "породнит" меня с ней ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была такая проблема и я так же не могла найти нормального врача....да и времени особо не было идти к врачу, а было уже больно сходить в таулет..сори за откровенность была даже кровь!посоветовала мне один препарат знакомая врач,но она педиатр.... спасла меня эта штука...препарат МОНУРАЛ...это антибиотик,но совершенно безвредный,назначается даже беременным, стоит около 50-60 гривен-один пакетик на один раз выпить...то есть 1 пакетик -курс...я думаю вам стоит его выпить,хотя бы попробовать, он не навредит... у меня на следующий день на много утихла боль и дискомфорт там, а ещё через день всё как рукой сняло...я выпила его на ночь и утром проснулась такая счастливая...искренне желаю вам выздороветь так как знаю как это ужасно!!!рекомендую-попробуйте!!!и напишите о результате пожалуйста...хочу чтоб вам помогло!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо вам за участие и советы !!!! НО дело в том , что я ( в прошлом году , когда было обострение) тоже пила антибиотик, офлоксин. Он мне помог . Но я очень боюсь, чтоб у меня не получилась ситуация залечивания болезни ((( Я написала в консультации на форуме, получила ответ, что бывают разные природы возникновения этой болезни и нужно сделать анализы , чтоб знать какой именно вид лечить, иначе можно только сделать хуже. Я просто не знаю с чего и С КЕМ начинать ..... Но к вашему совету тоже прислушаюсь , спасибо еще раз !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что!!!! смторите вам то виднее,каждый лучше чувствует что ему надо...но а вообще я знаю что по циститу это уролог...урологи обычно мужчины ,и думаю стервозных мужчин на много меньше чем гинекологов женщин..попробуйте сходите в свою поликлинику!!может там нормальный врач....ну или в своём районе куда то, не в часную.......я бы посоветовала,но у меня тоже проблема с поиском хорошего врача!!пока что некого советовать!!!всего вам самого хорошего!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может есть вариант попасть к врачам которые дают консультации на этом сайте? ну хотя бы спросите..мало ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у самой появилась такая мысль, может и попробую , если никто здесь ничего не подскажет . Спасибо еще раз вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу, позвоните мне а то у вас нет реги и написать не получится8 066 740 21 73[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвоню вам сегодня обязательно ! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу-тьфу-тьфу - вылечили После 3 летнего мучения и беганья по врачам (всего 17 специалистов) помогли два - первый - Рымаренко в Медикоме, второй врач- Попова ТА,....У меня оказалась кишечная палочка во влагалище((( незнаю как она туда попала, но так сказали врачи...Лечение было дорогостоющим и после анализов (на 1000 грн) - но после 3 лет мучений - знаете не каких денег было не жалко..так как цистит переходил в истерики, так как в туалет (сорри за подробности) могла сходить только сидя в тазике с горячей водой в которую капельками выкапывала моча с кровью...ужастно вспомнить, чего я только не пробовала - и горячий кирпичь под расставленными ногами, и травки медвежьи ушки помойму и гомеопатию и этот же антибиотик что вы писали и кучу других жуть(((...Сочувсвую вам и правильно делаете, что ищете специалиста...Знаю Медиком безумно дорог - но после моих мучений - все же здоровье дороже. В Медикоме можно не здавать анализы - а принести которые скажет врач, и потом он назначит вам лечение. Виталий Борисович лечил меня в два этапа, первый раз - да кучу таблеток - но после трехлетнего лечения одним препаратом не спасешся, и после этого курса через один месяц еще раз один курс более щадящий...Счас если возникает чувсвто что а вдруг оно (хотя уже 2-а года как нема) принимаю канефрон - как по мне - великолепный Швейцарский препар - цена около 40 грн за 60 таблеток - его можно принимать при отечности, при циститах и профилактике его...Очень рекомендую прочтите анатацие этого препарата в инете - и сделайте свои выводы. Мне его назначали при приеме всех антибиотиков и перед тем как еду на море..счас тоже его буду пить, так как еду купаться на море))))Простите что так долго - но для меня цистит "больная" тема.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное вам спасибо !!!! обязательно все найду, прочту и обдумаю все, что вы сказали -- надеюсь пригодится !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Как у вас дела? Как самочувствие?
0

Поделиться сообщением