Опубликовано: 11 июн 2008 ЛиДа любы... Вопрос к тем.кто применял препарат.При росте 172 все 71 на сколько реально возможно похудеть?Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Значит при росте 175 и весе 102 за 3 недели приема потеряно 5 кг. Я думаю, что при разумном ограничении в питанни можно потерять значительно больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Ага. я пока кушала ЛИДУ была такая психованная, ночами не спала и т.п. хватило на 10 таблеток. Наверное, мне легче не ЖРАТЬ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 а вы обратно не набирали еще больше? я несколько раз пила, худела максимум на 3 кг, после чего набирала 5 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 чем больше изначально лишнего веса - тем быстрее и эффективнее худеецца... > я несколько раз пила, худела максимум на 3> кг, после чего набирала 5 кгконечно, набираете, если после курса снова начать жрать ведерками...я спокойно после всех курсов ем все что хочу, но борьбу нуно начинать (хотя бы в виде разгрузочных дней) как только хоть +1кг к весу до которого Вы скинули... вот и все - тогда вес чудесно удерживается и в еде можно позволить себе все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 ну я пока еще только начала.Насчет психов и сна еще ничего плохого не скажу.Жутко хочеться похудеть.а то весь мой летний гардероб мал.(это после родов второго малыша весной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Лида Хотелось бы купить ЛиДа в ДВС-Украина, но нужно заказать от 5 уп., тогда цена будет 230.00 грн. Кто хочет присоединяйтесь. Пью уже 1 месяц - минус 6кг. Самочувствие нормальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Мій ріст 172 см, вага 72 кг була на початок прийому ЛіДи. В загальному скинула 6 кг за міс., апетит пропав на той час, сон теж, самопочуття було нормальне. Та пройшло 2 місяці і моя вага майже повернулася (70 кг). Мій висновок - не таблетки потрібно пити, а змінювати спосіб життя (більше рухатися, багато пити води, менше вживати мучного, солодкого і, звичайно, щоденний секс, як не банально). А реклама для того і існує аби люди купували запропонований товар. Лежати на дивані і пити пігулки - це міф, що станеш стрункою, адже всі вже б ходили з ідеальними формами. Тепер я борюся із зайвими кг зовсім іншими способами.[+sign]Краса - це страшна сила. Краса вимагає жертв. Краса врятує світ! Як може страшна сила, яка вимагає жертв, врятувати світ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 недавно передача была про контрабанду, так там рассказывали, что вся ЛИДА завозится на Украину контрабандным путем, этот препарат содержит очень вредные компоненты и запрещен в Украине[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 если это все контрабанда тогда почему же все так пьют ее ?неужели по всей стране одни дуры.извините? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 А мне секс не помогает, я от него только поправляюсь. Точнее от того, что после секса на меня нападает жуткий жер, я еще кончить не успеваю, как начинаю хавать, даже тарелочку рядом с кроватью ставлю, боюсь умереть от голода. Результат - после секса постоянная прибавка веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 а какая связь - между контробандой и тем что ее покупают. я акцент делаю не на том что это контрабанда, а на том что там содержатся запрещенные вещества, которые оказывают психотропное действие.А вообще, по поводу дур, так если честно многие желающие быстро похудеть, готовы пить любое дерьмо, что бы сбросить килло[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 все это индивидуально. я пила лиду 1 курс. мне очень подошло. не считаю себя дурой. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Промолчу и подожду, что Вы скажете через некоторое время. О себе - все вернулось + добавились еще килограммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 не факт, что вернется у меня не вернулось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 Смотря сколько времени прошло. Килограммы могут и год и два возвращаться. И если опять не начать "издеваться" над собой, они все равно возвратятся, если генетически предрасположено не быть худенькой. А если строго за собой следить, так можно и без таблеток это делать - здоровей будете. Тут нужно выбирать - либо здоровье, либо его не будет и не в радость будут достигнутые параметры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 я уже где-то в подобной теме писала, что ПОСЛЕ ЛЮБЫХ ДИЕТ ИЛИ ДЕЙСТВИЙ ПРИВЕДШИХ К ПОХУДЕНИЮ, чтобы удержать вес и не поправляться НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ ЖРАТЬ СНОВА ВЕДРАМИ... ЕСТЬ МОЖНО ВСЁНОбороться начинать с каждым ОДНИМ ДАЖЕ лишним кг - разгрузочными днями, к примерувот тогда вес не будет возвращатьсяя все время склонна к полноте была и ниче ... придерживаюсь выбранного и все окЛиДа мне нужна была только для положительного сдвига в нужную сторонуа держать вес не так и сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 Все зависит от того, насколько сильно нарушен обмен веществ. А нарушен он можеть быть не только из-за неправильного питания... Ну почему Вы решили, что кто-то после похудения начинает есть ведрами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 потому как не раз такое наблюдала - та, 1кг - несмертельно - захочу легко сброшу...- 2кг... ну и что? пару дней не поем - все верну как надо...- 5кг - все с завтрашнего дня на диету- 7к...ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 ) вы очень доброжелательны) прошло уже около двух месяцев. я без лиды продолжаю уже худеть дальше. слежу за собой. лида мне помогла сделать какой-то рывок, потому что мне было сложно справиться. а щас пошло веселей) и я не жалею. вес пока не возвращается и здоровье не страдало)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 я принимаю Ли Да 3 недели и довольна результатами. сплю хорошо, даже очень, психов безпричинных нет. если какая нибудь сволочь настроение испортит тогда психую, но так было и без Ли Да и без диет. все мы люди. что касается килограмов, вернутся они или нет? ни один препарат не позволит наминать булки или салатик ( особенно после 8 вечера ) и не поправляться. Ли Да не панацея, это только старт. во время курса уменьшается кол-во еды не тарелке, а вместе с ней и обьем желудка. моя знакомая за 1 курс похудела на 14 кг. и уже полгода держится в одном весе. так она говорит, главное после неразожраться обратно. чувство победы и легкости сносит нам крышу. типа я классная я все могу и если я сегодня попью пива с чипсами ( к примеру )ничего не будет. БУДЕТ девочки, знаю по себе, раз дала слабинку и пошло.а вообже желаю всем удачи. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ и голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Viktoriya +1 :-) я тебяпонимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение