Можно ли путем надрезиков в уголках исправить азиатский тип глаз?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли путем надрезиков в уголках исправить азиатский тип глаз? Как думаете? Может посоветуете, куда обратиться с таким вопросом? Слышала, что деткам, у которых азиатский тип глаз, делают такие косметические надрезики на внутренней стороне века, что способствует увеличению глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а навіщо?! (-) х[+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если б жить в японии или другой азиатской стране, то делать еще можно - типа чтоб отличатьсяа у нас мне кажется это наоборот красиво, необычно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, я даже не заметила, что это для ребенка! думала девушка хочет себе исправить разрез глаз, самая популярная операция среди богатеньких японок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че же сразу так?! спросила, где такое делают и что с этого получается ...?! ...а не просила подсказывать тем более в такой форме, что нужно было бы к психиатору обращаться...И, пардон.. читая текст не ищете в нем скрытого смысла... Где написано, что я хочу ребенку такое сделать? Хочу для себя, так как глаза у меня, действительно очень маленькие а верхнее веко делает их еще и узкими.. Знаю, что делают надрезики, слышала, что детям делают.. почему нельзя сделать и взрослому? Или единственный выход пластика верхних век?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно себе. И не такая уж и дорогая эта процедура... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто бедных японок с такой пластикой я не видела) может им просто не до этого)а вот молодые-стильные-явно не бедные точно делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличению глаз способствуют вопросы: шо случилось?искока-скока?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, что нашла... http://www.romital.com.ua/content/view/120/140/ Блефаропластика стоит , я так понимаю где-то ок. 3 кусарев ГРИВЕН! :) Может где-то и дешевле есть. Это если ее делать только на два верхних века. Как раз то что интересно мне. Там как-то с верхних век удаляется лишний подкожный жир и частично сама кожа (жутко звучит, но результат классный )Что приятно, анестезия возможна местная и в тот же день шагаете домой :) Реабилитация 7-10 дн. НУ там по ссылке все написано. Просто это интересно для тех, у кого либо от природы мешки под глазами большие, либо верхнее веко очень большое, ну и эту процедуру еще используют женщины в качестве омоложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и славненько, ребенку тока не мучайте, пока она вырастет наука вперед шагнет, во сто крат безопаснее всё будет .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, хде же видно, что я типа хочу дитю делать???!!! :))) СЕБЕ хАтю!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я же и не написала, что хочу именно детке такое сделать... ...каждый видит, то что видит...Я бы, наверное, не подумала, что речь идет о ребенке.А вы имели возможность видеть те шрамы, что остались от такой пластики? Сильно они заметны, интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все же знаю, точно.. делают надрезики.... Может попробовать в ин-т микрохирургии глаза обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы тут так... в целях профилактики :)))))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...понятно, шоб и повадно не было :)... Да шо ж я изверг ребенка мучать...вот себя уже моно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением