Опубликовано: 10 июн 2008 Крема в солярии Помогите разобраться: я начинающий ходок, прочитала, что есть ускорители, закрепители и после загара.. Я так понимаю, для начала я должна пользоваться ускорителями и, соответственно, увлажняться после. А с какого момента переходить на закрепители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 ептель, сколько можно? в каждой теме учительствовать будете? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Да ладно, это ведь познавательно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 но не каждый же раз, когда кто-то неправильно написал слово кремЫ, .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 зайдите на сайт - загарайка - там есть аси консультантов, Вам все раскажут, а цены реально в разы дешевле чем в солярии. Я пользуюсь хот-ом мне цвет очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение