наращивание ресниц - на отдыхе (море) они держатся???!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наращивание ресниц - на отдыхе (море) они держатся???!!! Барышни,а подскажите.Есть желание наростить ресницы - хочу поехать на море,что бы там с косметикой не заморачиваться. Как нарощенные ресницы терпят морскую воду??Кто-то может подсказать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и обычное умывание не особо любят, а купание в моркой воде, мне кажется, ващще не выдержат.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всё индивидуально. Но у меня не держатся :-( У меня отпадают начиная с 4-го дня после наклейки. Клеит начинающая.У моей знакомой держатся минимум месяц. Клеит профи.У второй знакомой держатся до 2 недель (клеит себе сама)Мастера-ресничницы у нас разные, ресницы разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не терпят воды никакой!!! У меня недавно отвалились-4 недели проходила и при умывании ваще до ресниц не дотрагивалась и водой на них не попадала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще - такая фигня, сколько видела, смотрят в разные стороны, выпадают, торчат куда попало по 3 шт. на каждом веке. Тьфу, что за ерундень такая? Не знала, что еще и умываться нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное привыкнуть У меня держались отлично, за 3 недели отпадали только пара ресничек, я умывалась как обычно лёгкой пенкой для умывания. Отпадают реснички только от жирных кремов и средств содержащих масла. Найди хорошего мастера (желательно по отзывам) и постарайся привыкнуть к ним быстрее.
0

Поделиться сообщением