Хочу цвет волос молочного шоколада, посоветуйте?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу цвет волос молочного шоколада, посоветуйте? Ну очень хочеться, но не хочеться осветляться. Покрасилась в салоне Ревлоном, а он получился с золотинкой, меня так раздражает, на улице так вообще, рыжая! Может посоветуете, чем, где и у кого можно так покрасиься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда использую проверенный метод сначала осветляю - есть рыжизна как вы говорите, потом тонирую - оттенки - жемчужный -идеально желтизну убирает, но и серости нет, потом еще бежевый и песочный есть, но жемчуг, перламутр и нордик -лучшие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими средствами Вы прользуетесь(производитель)? Тонируете, я так понимаю, тоником, никак не краской? И спс Вам за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краской конечно) тоники - они как это-эээ неровно красят) , самая обычна Палетт, оттенок жемчужный - очень красивый, перед этим остветляю или ревлон или лореаль. Но пробовала и Акварель Блонд Он - не умерла, он вообще копейки стоит. То крашу так- вечером или днем осветляю, желтизна естессно есть, потом волосы высушиваю без фена ,а естественным образом, потом утром на следующий день - крашу Палетом, и о чудо - желтизны нет - а лишь благородный блондинистый оттенок)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калор тач, только она в профмагазинах продается.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением