Опубликовано: 9 июн 2008 Молокочай!!! Кто пьет? Делитесь результатами! Завтра хочу начать. Стоит? Что-то получается?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Ну типа - ничего особенного не заметила.... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Я пью два дня. По весу незнаю, не взвешиваюсь. А кушать действительно меньше хочется. Правда я пью во второй половине дня и вечером не ем. А в первой половине дня кушаю как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 я тоже не заметила но вкусно особенно в жару))) я вот 2-й день гречку на воде ем -така гыдота(((( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Слышала, что как вариант, пьют чашку утром натощак и потом 4 часа ничего не кушают.. Потом питаются как обычно, но в пределах разумного. И так 21 день. Я хочу так попробовать, потому что знаю наверняка, что если целый день просижу на этом чае с молоком, то вечером одичаю и заточу все съедобное в доме. В общем, буду по утрам молокочаиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 а у Вас есть рез-ты от гречки? Вы ее варите или только замачиваете?Я тоже 2 дня на вареной гречке - пока никаких рез-тов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение