Опять в поиске косметолога - Позняки, Харьковский или Др. Народов

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять в поиске косметолога - Позняки, Харьковский или Др. Народов Уже и в архиве искала - так мало инфо, почти никто не делиться. Плиз, дайте контакты косметолога , хорошего специалиста. (только не молодых девочек после 2-х недельных курсов, которые используют дорогую проф. косметику, но дело все таки в ручках и голове на плечах). Желательно в ра-не Харьковском, Позняки, Осокорки. Но если есть хороший спец, то и правый берег подойтет - б-р Др. Народов, Леси Украинки. Девочки, поделитесь плиз, не жадничайте!Я могу, например, поделиться мастера по гелевым ногтям, отличным массажистом, стоматологом, гинекологом.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу на Позняках, в салон "Райская птица".Там работают два косметолога(врачи),очень нравится их отношение и результат.Ничего не навязывают,просто и доступно обьясняют о каждой процедуре,советуют,что подходит мне и я уже выбираю.Хожу туда уже месяцев 10.Довольна.Они работают с косметикой Sothys и Асademe.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите адрес, пожалуйста Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон находится за Кишеней ахматовой 35-а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почту посмотрите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем!!! Буду пробовать на этой неделе к кому-то попасть. Если нужны контакты, тех специалистов которых я перечислила, пишите дам координаты. [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно Вас расспросить? Вы ходите к косметологам с какими-то проблемами или это просто входит в Ваш уход за собой?в жизни не была у косметолога, хочется сходить :)наверное, на чистку. может, ещё какие-то процедуры посоветуете?и цены, если можно.можно и в личку :)спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблем особых нет, просто решила,что уже пора.Пошла на консультацию.Понравилось,что не предлагали сразу кучу дорогих процедур.Чистку не делала.Делала разные маски,зимой сделала курс пилинга.Сейчас хожу на старвак(гоняю целлюлит),раз в неделю делаю процедуру насыщение кислородом.Цены разные,можно просто делать маски,а можно профессиональный уход.Он дороже,но результат виден сразу.Я плачу 390 грн(в Анна-космо такая процедура стоит в два раза дороже).Результатом довольна,главное начать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) суперспс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать косметолога Есть знакомый хороший косметолог,правда,не совсем в этом р-не.Работает в косметолог. кабинете в центре недалеко от м. Палац Украина.Правда говорит к ней клиентки и из Печерского р-на приходят - это недалеко. Оч. приятная женщина,опытная,с мед образованием. Я к ней на чистки и депиляцию воском прихожу,а моя мама на омолаживающие процедуры для зрелой кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты косметолога на Палаце Украина? мне очень удобно по расположению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, координаты мастера напишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне!!! Оч удобно на дворце Украина спасибо
0

Поделиться сообщением